拳 アルティメット・ファイターを配信している動画配信サービス

『拳 アルティメット・ファイター』の

拳 アルティメット・ファイター
目次

拳 アルティメット・ファイターが配信されているサービス一覧

『拳 アルティメット・ファイター』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

拳 アルティメット・ファイターが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『拳 アルティメット・ファイター』に投稿された感想・評価

埋もれてしまっているマニアック本格派格闘映画。
ごく一部の方にしか伝わらない映画のお時間。

レミー・ボンヤスキー、ドン・フライ、船木誠勝が出演しています。
※ちなみにおもいっきり主役顔でレミーが手前にいますが物凄く脇役ですのでご注意を。
2006年の映画ですからまさに全盛期の時でしょう。

面白いのが ドラマ部分が始まって瞬時にツマラナイというのが感じ取れます!!

なのにバトルシーンになると水を得た魚のように急に画面が活き活きし出します。本業なのですからそりゃそうでしょうけど。特にレミーの膝蹴りの迫力は凄まじいです!

役者の方も含めてみんな演技下手です。ひとり見覚えのある顔でいい感じの演技してるなぁと思ったら…ホリオンだ!ホリオン・グレイシーだ!!ヒクソン、ホイス兄弟の長男ホリオンだ!!一番演技上手い。

あと一人、グレイシーTシャツ着て柔術がうまい人いるなぁ。ヘナー・グレイシー?誰だろ、、ホリオンの息子らしい。親子共演。

というわけで…リングじゃなくストリート・ファイトで入り乱れます。最後まで無言のドン・フライが無言でカッコイイ。(注:悪役)

という訳で格闘技好きには全くオススメできないし、ファンの方も相当好きじゃないとオススメできません。

特典映像で格闘家達のインタビューがあって映画についてみんな語ってるのに、船木が「これがパンクラスです!」とか言ってインタビュアーが「ah...ahh...」と動揺してるのがウケました。

出場選手:船木誠勝
     レミー・ボンヤスキー
     ドン・フライ
しゅん

しゅんの感想・評価

2.5
ジャケ写を見て「おっ!ドン・フライかレミボンが主演かな」なんて思ったけど違いました。左の端っこの人が主演。
この作品のお話は兄弟のように育った二人の男がやがて進む道を分け相対するみたいな話です。
つまんないから早く戦えーなんて思いながら見てました、中々格闘シーンは様になってたような気がします。
まず和食レストランの店主を演じる船木誠勝 対 ギャングの手下のドン レミボン グレイシー一族の人の3 対 1の変則マッチ
第2試合は主人公の父親でバーの店主を演じた『狂乱のスコッチ』の名で知られたロディ・パイパー 対 ギャングの手下たち店内で行われる乱闘はプロレスさながらでさすがWWE殿堂入りレスラーだな。
クライマックスは主人公が敵陣に乗り込んでだ所 後ろからロディ 船木 グレイシーの人が来て
「俺たちもいるぜ」みたいな展開、船木に至っては道着に着替えてるし
いよいよ乱闘かなと思ったら4組に分かれてタイマンが始まる
ロディ対ドン・フライ この対決は重量級対決中々の見応えである
続いてグレイシーの人 対 レミー・ボンヤスキー 飛び膝が炸裂するもグレイシーの勝ち
そして白い道着を着た船木誠勝 対 ギャングなのに黒い道着を着た西冬彦の対決である。打つ 投げる キメるとパンクラスさながらの試合の末 船木の勝利
あと主人公 対 ラスボスである。
この4戦が同時に始まってしまいメインの主人公の対決が全然目立たなくなってたのが残念。
うーん、レミーなんで一番前?めっちゃ脇役じゃん!一番端っこにいるやつが主役です!ジェイソンバリーさんです。ちょっとエミネムに似てる!悪役(ラッセンウォン)の昔と現在の姿が違いすぎてウケたw
船木最後めっちゃつえー。ロディパイパーもめっちゃつえー。ドンフライほとんどしゃべらないー。レミーボンヤスキー腹斬られたのにつえー。ラストの格闘シーンはバトルロイヤルみたいな感じだったけど、終わり方へっ?ってなった!