ニコ

クライモリ デッド・エンドのニコのネタバレレビュー・内容・結末

突出した主人公タイプがいなかったので、誰が生き残るのか分からなくてハラハラしたー。
前作のクライモリほどの緊迫感はないけど、こっちの方が好きかも。
グロさもエグさもエロさもパワーアップ。

キャラもみんないい味を出してた。
主人公マーラなのかなーって思ってたら斧で頭やられて死んで、あ、主人公ニーナだったのか!ってびっくり。
マーラは良いとこ無しですな。彼氏のために協力して出ているのに、その彼氏は出演者のナイスバディお姉さんと浮気しちゃうし。
彼氏は見られていたとも知らず「マーラには言わないで、俺、本気で惚れてんだ!」とか。惚れてんなら浮気すんなよ最低男w

レズの女軍人さんもすごくいい人だっただけに、やられちゃった時は残念だった。
でもあれだけ喧嘩していた男を置いて行けない!と助けようとするシーンは、なんだか少し友情を感じてセンチメンタル。
そして一本の矢で一緒に死ぬの。なんだかすごい運命。

そしてランボー大佐がすごくいい味を出していた。すごく強い。
大佐が顔に泥を塗ってキメ顔した時は何の映画だよって思ったりもしましたが、でもすっごくドキドキしました。
いいぞやり返せー!って感じ。

奇形男が女の子を襲ってる!あの髪型は番組スタッフだ!助けなくては!と思ったら、まさかの奇形女!!w
そう!奴らは襲った女の髪を皮ごと剥いで頭にかぶせて囮作戦をしていたのである!これには思わず爆笑してしまった…。
出演者たちが人肉を食べちゃうシーンなんてのも良かった。
知らなかったとはいえ「うめーwww」って言って食べてたお肉が人間だったなんて、トラウマなんてものじゃないよね。

前回のあのガソリンスタンドの親父もやっぱり仲間(父親)だったのが分かりましたね。
明らかに怪しかったけど、まさか父親だったなんて。
あの偽物地図でおびきよせていたのかなぁ。

それにしても奇形一家が大所帯になりすぎていてびっくり。
父と母と息子と娘。子供達はもしかして双子なのかな?
お家の鏡に貼られていた写真が双子だって言っていたし。
そういえばなんか子供も生まれてたし。顔のひしゃげたすごい赤ん坊。
それにしても…奇形一家の家族愛とか兄弟愛とか…いろいろお腹いっぱいw
ナイスバディなお姉さんに興奮してたらいきなりビンタとか面白い。そしてその後の熱烈キス…誰得…?

お食事の前にはみんなでお祈りをしてみたり、ヤキモチなんて妬いちゃったり、こいつら意外と普通じゃねぇの…?
なんて思ったりもしましたが、やってることがエグいので最後ミンチにされた時はスッキリ爽快!
でも最後、赤ん坊をあやしていたのはいったい誰?
大人と思われる奴らはみんな死んだはずだよね?
おしゃぶりの代わりに人間の親指を与えるとかとんでもないことをしますが、続編ではこの赤ん坊が暴れてくれるのかな?