マッド・リベンジャー/怒りの鉄拳を配信している動画配信サービス

『マッド・リベンジャー/怒りの鉄拳』の

マッド・リベンジャー/怒りの鉄拳
目次

マッド・リベンジャー/怒りの鉄拳が配信されているサービス一覧

『マッド・リベンジャー/怒りの鉄拳』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

マッド・リベンジャー/怒りの鉄拳が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『マッド・リベンジャー/怒りの鉄拳』に投稿された感想・評価

1時間過ぎてからがアクションに次ぐアクションで
テッドプライアーの銃撃戦に
カーターワンのカンフー炸裂と後半30分はアクション盛り盛りな作品

【概要】
ベトナム戦争の英雄で今は刑事のバッド・マッコール(テッドプライアー)は同僚の悪徳刑事のタリー達に嵌められ刑務所送りになる

刑務所に送られてからは同房の中国人エディ(カーターワン)と仲を深め元警官とのことから襲ってくる囚人と共に戦っていた
そんな中マッコールはFBIにとある殺人事件についての証言を頼まれる
それは悪徳刑事のタリー達を買収している大物ビンスが関与しているとされる殺人であった

事を知ったビンスは証言させまいと別の刑務所へ輸送が決まったマッコールを殺すため殺し屋を雇う
その殺し屋はベトナム戦争時マッコールに命を救われたトニーであった
そして奇襲作戦は成功するもトニーはマッコールを殺せず助ける事に

そうして逃亡する事になったマッコール、エディ、トニーにビンスの追手達が襲いかかる

【感想】
アクション全体的に撮り方は下手だけどキルカウント多いし派手だし
ボリュームあるしでまぁいいんじゃないでしょうか

前半ドラマ部分が多くアクションはこじんまりとした格闘戦だけと幸先不安になるも

1時間過ぎてベトナム帰還兵の黒人のおっちゃん家で休憩してるところビンスの手下達が襲ってきてからの大銃撃戦&カンフーアクションからはアクションに次ぐアクションで中々良かった

黒人おっちゃん手榴弾投げて車やら小屋ごと敵吹き飛ばすし
ショットガンで撃たれて屋根から転げ落ちる敵に
車の下に隠れるも火だるまになる敵

車を取りに行ったエディを迎え撃つ敵とのカンフーアクション
そしてカーチェイスからのその後向かったエディの妻がいるストリップ劇場でのカンフーアクション
そしてそのままビンスの経営する牧場に向かいラストのアクション
牧場でのアクションもこれまたテッドプライアーが銃撃戦
カーターワンがカンフー担当と棲み分けしたアクション披露と
まぁ盛りだくさん

ただ話としてはビンス放置状態で終わっておりこれで終わりでいいのか?と大きな疑問が残るのが残念🫤