エイリアン・コレクターを配信している動画配信サービス

『エイリアン・コレクター』の

エイリアン・コレクター
目次

エイリアン・コレクターが配信されているサービス一覧

『エイリアン・コレクター』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

エイリアン・コレクターが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『エイリアン・コレクター』に投稿された感想・評価

あーぁ

あーぁの感想・評価

ワレワレハヘンタイダ....

エイリアンDJのア・ブ・ナ・イON AIR!
苔でラジオブースを占拠した美女とロックンロールが大好きな苔エイリアンがラジオを通して美女リスナー達をミニチュアサイズにしてコレクションすんよ!

製作総指揮は我らがフルムーンピクチャーズを立ち上げたチャールズ・バント。監督はテレビのアンテナからやってきた巨大モンスターとやいのやいのする傑作ホラー『テラービジョン』のテッド・ニコラウと言うことで今回もすこぶる馬鹿!

ジャケを見て全てが理解出来るまごうこと無き傑作ポンコツ!
もう寒くて縮こまったキャン玉みたいなヘッポコエイリアンが可愛くてしゃーないやつぞ!

人気ラジオDJのオデアーは生放送の真っ只中に突然現れた謎のエイリアンとその子分のロボットによって苔の様な緑色の物体でラジオ局もろとも占拠されてしまう!

しかもそのエイリアンは美女好きと来たもんで、ラジオを聴いていたリスナー達をロックンロールな怪電波によって次々とスタジオに転送しては人形みたいにミニチュア化し、瓶詰めコレクションにしてしまう生粋の変態エイリアンだった!

この事態にオデアーはラジオの放送を通してヤバいよ!ヤバいよ!皆んなラジオ聴いたらエイリアンのコレクションにされんよ!とリスナー達に危険を知らせるものの『まぢウケるんだけどw』つって逆にエイリアンのラジオ放送が瞬く間に人気になっちゃうからさぁてーへん。

この気に乗じて目当ての可愛い子ちゃんをコレクションにすべく、意外に面食いなエイリアンの魔の手がオデアーの片思い中のテレビキャスター、リサにも及ぼうとしていた!

苔エイリアンをスプレーで駆逐するラストのショボさ含め、めさめさ楽しいやつ!

美女を転送するためにヘンテコな電波を使って誘惑すんのだけど『ハロウィン』でもおなじみのヘヴィメタの始祖ブルーオイスターカルトが奏でるオカルティックなロックサウンドと謎のミュージカルで美女達を瓶に封じ込めるとこなんかまさに馬鹿っぽくて楽しいですねー

そして出来損ないのR2-D2みたいなロボットと共にせっせとラジオを通してコレクションを集めるエイリアンの回りくどさな!笑

ポンコツロボの仕事がヘッポコなせいで間違えて男を瓶詰めしちゃって苔ステッキでポコポコ頭殴られる二人の掛け合いも可愛いし、ラストで姿を表すエイリアンの中身の真のポンコツさたるや(ノ∀`)

こんなカルトな馬鹿エイリアン映画ばっかを世に放つテッドニコラウはもうドン・ドーラーと肩を並べていると言っても過言ではないでしょう。

ラストで一人瓶の中に残されてしまった美女は後にフルムーンピクチャーズの大人気キャラ達が総出演するクロスオーバー作品ドールマンvsデモニック・トイズで再び出てくるそうな。

まさかフルムーンユニバースの伏線としてちゃっかりとこれも伏線になっているのが憎いですなぁ〜

スプレーでお手軽に駆逐されるヘッポコエイリアンのDJ姿に皆んなも是非ともチェケラー(・∀・)