ネクロマンティック2のとげまるのレビュー・感想・評価

ネクロマンティック2(1987年製作の映画)
純愛屍姦ラブストーリーとして、ドラマ性がパワーアップして帰ってきたネクロマンティック2‼️
ジャケットがとにかく大好き‼️これに一目惚れしてずーーーっと欲しかったからDVD手に入れてすごい嬉しかった🥰

前作で自殺し埋葬された主人公ロベルトの遺体が白昼堂々掘り起こされる!その正体は今作の主人公モニカ。新聞でロベルトの死亡記事を読み、死体を入手するためにやってきた彼女もまた"新手のネクロマンティッカー"だったのだ!
( ;`ω´) (`ω´;(`ω´; )ナ、ナンダッテー!
そんな女性だとは知る由もなくモニカに惚れたポルノ映画吹き替え声優のマーク。2人の男の間で揺れ動く女性の純愛屍姦ラブストーリー。

前作よりもグロゴアのパワーはややダウンした印象はあるけど、その分美しさは格段にレベルアップしていて、芸術性という名の変態性が高まった個人的にドストライクな神作品だった😇

モニカがまぁ美人でこの作品の美しさに拍車をかけている!ただ、ネクロフィリア初心者なのか、腐敗臭に耐えきれずゲロゲロ笑笑
遺体を大事に大事に手入れするも、進む腐敗に為す術なく泣く泣く死体をバラすんだけど、腐ったおちんちんを大事そうにお皿に乗せてラップをかけて冷蔵庫で保存するシーンは切なすぎて全米が泣いた‪w‪w‪w‪w‪w‪w‪w‪w😭😭😭

今作の1番の被害者マークは本当にかわいそう…💦SEX中は動くなと指示をされ、天井から逆さ吊りにされたり、その時点でおかしな性癖に気付くべきだった😇

あと、1でもそうだったけど当たり前のようにネクロフィリア愛好家が周りにいるのは何なん?‪w‪w‪w‪
スタンド同士はひかれあうようなアレなのか???🤣

ラストの展開は本当に美しくて残酷‼️
自信を持ってオススメ出来る最高峰の恋愛映画でした😨🤢🤮