青い目撃者を配信している動画配信サービス

『青い目撃者』の

青い目撃者
目次

青い目撃者が配信されているサービス一覧

『青い目撃者』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

青い目撃者が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『青い目撃者』に投稿された感想・評価

SatoEmiko

SatoEmikoの感想・評価

2.9
実父から虐待を受けた少女ダイナ。裁判では父親への恐れから虐待の事実を否定する証言をしてしまう。
ダイナは検察官ジョイのもとに逃げ込み、ジョイはダイナを守ることを決意する。

ダイナ役の少女の無表情が訴える傷みが辛い。
映画の中だけの話ではないと思うとずしんと心が沈む。
TELA

TELAの感想・評価

所有。視聴2回。吹替あり。
サスペンス。ドラマ。法廷。

【ジャケット裏のあらすじ】
ジョイ・エイモスは児童虐待を調査するロサンゼルスの特別検察官。そんなジョイの人生が、7歳になるダイナ・ウィルコットの思わぬ行動により一変する。優秀な外科医である父のレナードに虐待されていたダイナは法廷で証言するはずだった。しかし、乱暴な父親を目前にした彼女は、声を出すことすらできない。恐怖にかられたダイナはソーシャルワーカーの目を盗み、ジョイの車の中に身を隠す。その姿に気づいたジョイは突発的に彼女を連れ、夜の闇に姿をくらます。父親が雇った探偵、そして誘拐の逮捕状を手にした警察に追われる身となるジョイ…。逃亡途中で、二人はある町の保安官・ヘイズに出会い、平和な暮らしが訪れるかに見えたのだが…。

【感想】
台所の下からダイナが出て来た時には、泣きそうになりました。
主人公も昔虐待されていたみたいだし、がっつり重い。
父親が分かりやすく胸糞野郎です。
最後、安っぽいアクション映画になってしまったのが残念。父親があのままボロを出さなかったらどうなってたんだろう?

わんこのロジャーが可愛い。指定席を奪われそうになった時の表情が良かった。全体的に暗くなりがちな物語の中で唯一の救いって感じです。
ソフニ

ソフニの感想・評価

4.3
ジュリアン・マクマホン目当て。