にゃす

その日の雰囲気のにゃすのレビュー・感想・評価

その日の雰囲気(2015年製作の映画)
 ガードがかたくマジメな性格の、そこはかとなく水卜麻美ちゃん似のスジョンと、ナンパ成功率100%のプレイボーイ・ジェヒョンが偶然電車の席で隣同士になって始まるラブコメ作品🎥✨
 「プレゼンのとことかそんなわけあるかい🤣!」「ガードがかたいのに同じ部屋に泊まるか🤔?」ってツッコミたくなるくらい都合よく話がポンポン進みますが、ラブコメだしまぁ仕方ないか🤔🤔「良い人そうだから」って理由で寝るのはガードかたくないですよねもはや🤔🤔🤔

水卜ちゃん似のスジョン、絶世の美女でもないけど僕はこういう素朴な美人さんも同じくらい好きです🥰文句なしに可愛かった🥰💖

不満があるとすればジェヒョンだな。まあとにかくこういう軽そうな男は基本好かん🤣住む世界が違う🤣わりとウザいくらいグイグイくるし、成功率100%とはいえ僕は嫌悪感すら抱くナンパテクかな🤔これで成功率100%なんだ🤔🤔けっこー強引にいっても女性は案外嫌がらないんですね🤔🤔🤔とても勉強になりました🤣韓国行ったら使おーー🤣🤣
 それよりもジェヒョンですよ🤔!カッコいいかな🤔?🤔?🤔?🤔?成功率100%なら、せめてヒョンビンかBTSのジョングクかStrayKidsのリノ辺りをキャスティングしてほしかったです🤣🙌
 それよりかあれですか🤔?「ナンパは顔じゃなくてトークよトーク!」ってことですか🤔🤔それなら僕も話術さえなんとかすればチャンスがあるってことですね😁✨韓国旅行の楽しみがまた1つ増えました😁😁笑