その日の雰囲気の作品情報・感想・評価・動画配信

「その日の雰囲気」に投稿された感想・評価

ムン・チェウォン美しい。ユ・ヨンソクはこの手の役は上手い。全然目新しい話ではないが、ハッピーエンドも嬉しい。
berry

berryの感想・評価

すごい軽い男が本当に愛した女がスジョンだったのは運命的だなと感じた。初心に戻るのは大切なこと。
餡蜜

餡蜜の感想・評価

ふぅん
プレイボーイ役には違和感あるな。
顔面偏差値そこまで高くないし、そういうの求められたい役者さんなのかな。
こんな役もできるんですよ、ってか?
ぽむ

ぽむの感想・評価

2.7
仲良しの韓国人の方からオススメされて
視聴しました。

正直隣の席になっただけの男に
「今日は君と寝るつもりだ」って言われたらめちゃくちゃ怖いし、気持ち悪いなと思い
最初から全然感情移入できませんでした。
これは私がこの男性俳優さんをあまり好きではないからそう思うのもあると思います。

あと女性の方も彼氏いるのに
結局と浮気しちゃうんだー!と

ストーリーはわりとありがちで、
展開も分かりやすいです。
サクッと見れるのではないでしょうか。

出演している場面は少ないものの、
助演の2人のコメディ具合が作品全体の
良いスパイスになっており、素敵でした。
最後のクレジットの、2人の絡みのシーンが面白くて、1番笑いました。
2022.03
観た。ワンチャンで狙われてて結局恋する話(笑)
く

くの感想・評価

とんでもない話と思ったけどしっかりキュンキュンしました、、💓
過去試聴 賢い意思生活で大好きになったユヨンソク 前に見てたのに全く気づかなかった。
軽いナンパ男と固い女の話し
ユヨンソクお目当てで鑑賞。
コメディ要素少なく、さらっと見られて面白かった👍

スジョン、こじらせ女子というほどではなく、生真面目な女性という感じ。

普通の人はみんなあの反応をするのでは、、程度だったので、淡々と観ることができた。

一つひとつの表情がキュート😙

ユヨンソクはスタイルが良すぎるし、程よいお顔なのでこりゃ"リアコ"ですわ。

確かにプレイボーイではあったけど、チャラ男とはちょっと違う気がした。
賢い医師生活とは全然違う一面が見られてよかったです😉
2021ksh

2021kshの感想・評価

暇つぶしに短い恋愛ものを選んでみたら、発見しました、初ユヨンソク。守備範囲広いプレイボーイ役でも隠しきれない誠実さ。内容は俳優次第。久しぶりに当たり🎯を見つけた気分の映画だった。
その日の雰囲気。 ムン・チェウォンが最高!
偶然のような 偶発的に巻き起こる縁が 一夜限りではなく その先も続いていく恋に発展していく…。 ハプニング タイミング フィーリング っていうけどこの3要素が素晴らしい塩梅で混ざり合い 一日のなかに 不思議な偶然が詰め込まれた出逢いが素敵…。