マグナム・サンダーボルト/香港暗黒街の抗争を配信している動画配信サービス

『マグナム・サンダーボルト/香港暗黒街の抗争』の

マグナム・サンダーボルト/香港暗黒街の抗争

マグナム・サンダーボルト/香港暗黒街の抗争が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る

マグナム・サンダーボルト/香港暗黒街の抗争が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

マグナム・サンダーボルト/香港暗黒街の抗争が配信されているサービス詳細

マグナム・サンダーボルト/香港暗黒街の抗争

Prime Videoで、『マグナム・サンダーボルト/香港暗黒街の抗争はレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

『マグナム・サンダーボルト/香港暗黒街の抗争』に投稿された感想・評価

初っ端から、高飛vs鹿村さん!
おぉ、ブチ上がるぜぇッ!!☆

ラスボスは『プロジェクトA2』
のタイガー、陳惠敏!

このシチュに燃え滾らぬ輩は、
香港映画ファンなんざとっとと
ヤメちまえッッ!!
IFDの空気を肺一杯に吸い込む
のだ…!ぶはははは(笑)

高飛は、黒社会の殺し屋。
変態の亀プレイ男や女装男を、
アーチェリーやブーメラン、
そして、常に半指グローブを
ハメたその拳で仕留めるぞ!

その弟は、腕利き刑事。
車のナンバーは“459”!

フィットネスジムで麻薬を膣に
仕込んだ女達に対し、パンツを
脱がせてから…
「―――ジャンプせぇや!」
(笑)

陳惠敏の組織は恐ろしい…!
裏切者は、シャワーをクチに
突っ込んで、熱湯で溺死刑!!

親友だった陳惠敏に弟を殺され
幽霊屋敷での最終決戦に臨む
高飛。
その決着は、正に“衝撃”の一言
に尽きる…!
―――絶対に見逃すなッ!!☆

…とまぁそんなコトより、だ。
↑ジャケ写の美女が、気になる
だろ?ん?フフフ…。

彼女は果たして、高飛の敵か?
味方か…?
驚愕の正体を、しかと見届けろ
!!82分間、瞬き厳禁だッ!!

―――ぶはははははははは(笑)
【80年代古典B級最高か♪🤸‍♀️】
心の底から下らないと思うことを、少ない制作費の中で大人達が本気で作りあげている。だからB級映画は愛しく糞おもしろいのだ。

溢れんばかりのB級要素てんこ盛り☆
・明らかにパクってる冒頭
・アフレコが口と合ってない
・やっすい効果音とBGM
・なアホな設定
・お色気
・理不尽なボスに忠誠心Maxの手下
・アクションが普通に凄い
・暗黒街なのに昼間のロケ9割
・実は有名だったりする役者を起用
・ど下ネタ
・解読不能ラストバトル
・何も回収せず急に終わる

⭐️加点大貢献エロシーン
54分41秒~59分22秒
あまりに皆のお尻が可愛すぎて4回観た🤣
👙🤸‍♀️🐕️👮

『くっだらね~w』『いやいや、それはないない✋w』の連発で、とっても楽しく観賞させて頂きました。
あざーす!m(≧∇≦*)m

マグナムサンダーボルト... 何がサンダーボルトか全く分からなかった。いやむしろ知りたくもなかったけど、香港暗黒街が天気良すぎて恐るべし。((´゚ω゚`))

Ps: 『スーパーサイズミー2』に続きジャケ画そっこー入れてくれたフィルマークスご担当者さま、あざます♪😉
80年代香港のC級アクションムービーであの時代の雰囲気は楽しめだけどあまりに粗雑(笑)ラストもある意味衝撃的でした。