サイキック・マーダー/透明殺人鬼の復讐を配信している動画配信サービス

『サイキック・マーダー/透明殺人鬼の復讐』の

サイキック・マーダー/透明殺人鬼の復讐

サイキック・マーダー/透明殺人鬼の復讐が配信されているサービス一覧

『サイキック・マーダー/透明殺人鬼の復讐』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

サイキック・マーダー/透明殺人鬼の復讐が配信されていないサービス一覧

『サイキック・マーダー/透明殺人鬼の復讐』に投稿された感想・評価

ワン
2.0
母親を絞殺した罪で刑務所に収監されたロジャー(フランク・アシュモア)は、独学で身に付けた超能力を使って刑務所を脱走。自分に不利な証言をした5人の女性に復讐を決意するが、彼の存在を知ったバレット警部補(ロバート・フォックスワース)が調査に乗り出す。

超能力を駆使する割には見せ場が少なくものすごく地味。どちらかというとロジャーを追うバレットの地味な捜査がクローズアップされている。
📀SFスリラー
監督:ジョン・フローリー

透明人間と化すことのできる殺人鬼の復讐を描く。サイキック・ホラー。主演はエリザベス・モンゴメリーの元夫。

ロジャー・サンズは、刑務所を脱走し自分の裁判で不利な証言をした5人の女性に復讐していく。

ロジャーは無実の罪で収監されてたのではなく、実母を殺して逮捕された男だった(ただの逆恨みじゃん!)
しかも、ロジャーは透明人間になれる超能力を持つので、簡単に脱獄に成功する(チート技だなぁ)。
母親の墓前に向かって、5人に復讐を誓うロジャー(そもそもお前が母親殺したんだろが!)。
なんて、自分勝手で身勝手すぎるロジャー。
海外TVドラマ「探偵ハート & ハート」の、ステファニー・パワーズや、キューブリック版「ロリータ」のスー・リオン、
「ゴッドファーザー2」のフレドの毒嫁マリアンナ・ヒル他、出演女優は全員美女ばかり。
ロジャーは、透明人間になれる為に怪しまれずに忍び込み、楽々と殺害できる上、サイキック・パワーも使える(もう最強じゃないですか~)。
最大の見所は、超能力犯罪者 VS 警察との死闘?
一体どうやってサイキックパワーも使えて、目に見えない犯罪者を捕まえるのかが見ものでした。
ラスト、あたしも一応予想したけど、ハズしました(笑)
古いB級映画ですが、ツッコミ所満載の展開で面白かったです。