恋の選択を配信している動画配信サービス

『恋の選択』の

恋の選択

恋の選択が配信されているサービス一覧

『恋の選択』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

恋の選択が配信されていないサービス一覧

『恋の選択』に投稿された感想・評価

作家アレックと妻ケイト。そしてケイトに一目惚れした社長ヴァンニの三角関係の様子を描くコメディラブロマンス

結婚してしばらく経つと夫婦間の関係って難しくなるのかもだけど、子供みたいにネチネチした性格のアレックが原因のようにも思える。素直に妻の夢を応援すれば良いもののプライドが高いのも大変だ

またクリストファーウォーケンとキャロルブーケがタンゴを踊るシーンを見て、全然こっちの方が有名だけど「セント・オブ・ウーマン」のタンゴシーンを思い出した

そのせいなのかキャロルブーケとガブリエルアンウォーをよく間違える笑
犬
ガマン

オートクチュール売り場でモデルをしているケイトは、実は小説家になりたいと思っている
そんなある日、出版社の社長ヴァン二と知り合い自分の作品を送るが、社長には彼女をモノにしたいという下心があった……

作家について

ヤバ男

大人の駆け引き
くっついたり離れたりします

イギリスとアメリカ

各地へ
展開はまあまあ

キャロル・ブーケがセクシーでした
夫婦間にカジュアルに発生する女性蔑視、自分がではなく、自分を称えるのが妻の存在意義とあまりまえのように思い、妻の成功に不安と恐怖を感じる男性たちがふたりでてくる。この時代に力強気いメッセージの押し付けもなく、サラッとカジュアルなラブロマンスコメディとして作っているところがすごくよい。別れた妻の成功を素直に祝福するまでに変化した夫のジョナサン・プライスも素敵だし、主演のキャロル・ブーケも怒りはするが相手に寄り添うやさしさがある。ラストのふたりのセリフもさりげなくて泣きそうになった。そしてクリストファー・ウォーケンの華麗なタンゴがみられる。踊るよね〜。