田原早一郎

ウェーブ・ガール 〜盗撮中〜の田原早一郎のネタバレレビュー・内容・結末

【 女性のフォロワーさんがいれば許してほしい 】

もし、こういう嗜好性の男に嫌悪感を感じたら唾棄すべき男として見做し、フォロー解除を速やかにしリムーブしてほしい。

しかし私は外人が出ているエロティックな映画が大好きだ。

ジャーナリストという職業はストレスが半端ない。
そういう時に心のオアシスとして見る。
見て活力が出てまた社会という名の戦場に戻る。
オスという生き物はそういうものだ。

さて前置きが長くなった。
ぼちぼち楽しかったGWが終わろうとしている。
家族サービスに疲れた私は行きつけのビデオ屋「安売り王」に入った。
洋物コーナーで真っ先に目に飛び込んできたのがこの作品。
「ウェーブ・ガール」だ。

「ウェーブ」とはなんのことだろう?
実はこれを言ってしまうと全部ネタバレにつながってしまう恐るべき作品だった。

ざっくり内容を説明すると、盗撮されていることに気付いた主人公の女性(ケン・フォールディング)が見られることよって快楽を覚えていく、といったもの。

ストーリーだけ話すと紋切り型のAVのようだが本作は違う。
大傑作だった。
これは洋物を専門に約10000本見ている私がいうのだから間違いない。
今はすっかり大女優になってしまったケン・フォールディングの幻のデビュー作としての価値もあると思う。

さて、ここでいきなり話題を変える。
映画は盗撮されることによって興奮する女性が出てくる。
しかし現実はどうだろうか?
果たしてそんな女性がいるのだろうか?
寡聞にして私はそういう女性にお目にかかったことがない。
大体が大人のファンタジーの世界のことと思っている。

先日、このSNSサイトーフィルマークスの某人気ユーザー氏が撮った写真が暴露された。

Twitterなどでは大騒ぎ。大炎上している。
嘘だと思うなら、件のユーザーのページを見てみるといい。
その写真—盗撮写真は以下のものだ。

正直なんてことのない風景だ。卑猥な写真は全くない。
しかし私がこの写真を目にした時、気分が悪くなりすぐに嘔吐した。

嫌悪感が全身を貫いた。

もしもこれが私の妻、娘だったらと思うと夜も眠れなかった。

それよりもっと酷いと思ったのは、この写真の中に知り合いの女性らしき人物がいるということで名乗り出たユーザーに対して、この某人気ユーザーは何も返事をせず、自分のコメント欄で話題を避け、他のユーザーのコメント欄に居座りチンピラ同然の罵詈雑言を吐き無反省なことだ。

多分彼は人の気持ちというものがわからない、共感性が欠如しているのだろう。

というわけで、すっかり感情的になって脱線してしまったが、そんなかんじだ。そんなかんじとは、現実は暗く気味の悪いものってことだ。

先程も言ったが、私はイヤラシい人間だ。
平たく言うとどすけべである。

そんな私をリムるもよし。
コメ欄に罵倒を浴びせるのもよし。

しかし私は某人気ユーザーのようにサイコパスがするようなことはしていない。

最後に盗撮行為とはどういうものかを記して終わりにする。

盗撮ダメ。ゼッタイ!

【盗撮行為とは?】
電車などの公共の場で、無断で撮影を行う行為は盗撮であり、犯罪行為に当たります。下着が写っていなくとも、相手が羞恥心や不安を覚える方法であれば、盗撮として逮捕・罰せられる可能性がある。
公共の場で盗撮行為をした場合には、各都道府県が定める迷惑行為防止条例違反となる。

私はこれが原因で、この薄気味悪い某人気ユーザーのフォローを解除した。

今では猫の顔のアップ写真を見ただけで吐き気をおぼえる。

まさか、あなたフォローしてないよね?