クラッシュ&バーンズを配信している動画配信サービス

『クラッシュ&バーンズ』の

クラッシュ&バーンズ
目次

クラッシュ&バーンズが配信されているサービス一覧

『クラッシュ&バーンズ』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

クラッシュ&バーンズが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『クラッシュ&バーンズ』に投稿された感想・評価

盗まれた細菌兵器を取り戻すためにクラッシュとバーンズが暴れ回る話

【概要】
女テロリスト、マルティノーとゴルドーらにより細菌兵器が盗まれる
彼女らはそれを使い大統領暗殺を企てていた

その対処にマルティノーに相棒を殺された過去をもつCIA エージェントのクラッシュとイギリスのDEA 捜査官からCIA に転属してきたお調子者のバーンズが立ち向かう

【感想】
細菌兵器盗まれて米国民の命が~とか深刻そうな話を序盤でするものの作品全体的にはバディコップ映画のノリで仕上げられていてお気楽ムードな作品でした

作品全般的には気を抜いて楽しめる感じで良いんだけど肝心なアクションがね…酷い
アクションの見せ方が基本、海外ドラマなどでフラッシュバックや回想シーンとかで使われるスローモーションと手ぶれみたいなんで画面見にくくなる手法使った撮りかたで襲ってくる敵のルックスや撃ち合いになるロケーション等は悪くないのに台無しになっている

インタラクティブシネマから出てるからまぁそれなりの作品ではあったけど終始しまりがなく微妙に詰めきれてない感じのなんともな作品でした
qtaro

qtaroの感想・評価

20210906鑑賞
微妙。
元CIAエージェントとDEA捜査官が、盗まれた細菌兵器を取り戻すために暴れ回る話。とにかく映像がショボい。TV映画なんかな?アクションシーンのたびにスローモーションになるのにもゲンナリした。展開はよくあるバディもので、軽妙なやり取りが唯一の見どころかな。あまり洗練されてないけど。。コンパクトにまとまってたのは救いでした。