ドローン・ヴァイルスを配信している動画配信サービス

『ドローン・ヴァイルス』の

ドローン・ヴァイルス

ドローン・ヴァイルスが配信されているサービス一覧

『ドローン・ヴァイルス』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

ドローン・ヴァイルスが配信されていないサービス一覧

『ドローン・ヴァイルス』に投稿された感想・評価

2.0
高い防壁を何無く飛び越えて私の手元へいつの間にか届く”TWA”作品w
驚いたのは作品のレベルではなく、相変わらずのアナログチックな予告編集の中の2作品が既に私の手元に届いていた不幸に対してですw

物語は最新鋭のMRIのガン細胞検査中に娘を亡くした父親が、どこぞの国の特殊工作員ばりに女医を味方につけたり、偽IDを使って病院内に忍び込んだり、と娘の死の真相を探っていくサスペンスなんですが、当然の如くハラハラドキドキする緊迫感はございません。

ゆるぬるーいテンポといとも簡単に真相に辿り着いていく平坦な過程によって意識は遠のいていき・・ZZZ
結局最後に2段オチがあるものの、真犯人の動機がいまいち分からないため”驚愕の真相”とはいかんのですね。
この辺のゆるいシナリオもまさに”TWA”の面目躍如と言ったところなんですが、過去の作品群に比べると十分及第点の面白さです。
アノ人は何のためにこんなこと!?

病院のMRI検査の最中に死亡した娘を持つ父親が
真相を突き止めるべく奔走する話。

医療過誤のドラマのようでハッキングの話。

でも、肝心のハッキングシーンなんてほとんど無く、緊張感もそんなに無い。

事件を調べる父親はハッキングにはかなりそちらには詳しそうなのに、病院にわざわざ下手な変装して忍び込むのがよくわからない。そこでこそ、ハッキングすればよかったんじゃないか。

秘密を突き止め、犯人も突き止めても犯人の目的がわからない。
脚本の飛躍が気になったが、
ベタな要素まとめました感は良好!
監督は上手いと思う。