11:14の2877のレビュー・感想・評価

11:14(2003年製作の映画)
5組みんなおバカ
もう一度見返すとあの場面にあいつも映ってたりと伏線に気づけて楽しい。ブラックコメディ調ですがもっとおちゃらけたコメディ調のほうが好みかな
幸せの町MIDDLETON一晩で事件起きすぎる。警察と救急の対応が早い
予告編がシリアス調で笑う。そんな映画なのか

飲酒運転の代償11:14
飲酒運転中のにいさん彼女に電話しながら運転、空から顔無し男が降ってくる、鹿を轢いたと思ったおばさん警察に通報
警官から逃げて墓地でボーリング球に引っかかり転倒
通報したおばさん娘が跳ねられた知らせ聞いて旦那探し

大切な落しもの11:09
バンに乗って悪ふざけする少年三人組、窓から燃える本を道端に捨てたり対向車にドーナツ投げつけたり、窓から小便してたら女子轢いちゃって彼氏が銃で撃ってきた、窓で男性器切断しちゃって事故現場に女子の遺体と男性器が落ちている
友に頼まれブツ取りに行く少年、現場から男性器握り締め仲間の元まで逃走、警察に真実話したくない奴と自暴自棄で真実話そうとするやつ

愛する娘のために11:04
犬の散歩中に墓地で娘が殺った彼氏の死体を隠すために車で死体運んでる途中クソガキにドーナツ投げつけられて止むなく陸橋から捨てるお父さん
血の付いた上着を咥えて走り出すわんこを追うお父さん、途中で銃声から逃げるバンに出会う
わんこに追いつき上着取り返して、道で燃えてた本の炎で上着隠滅、奥さんに乗っけてもらって帰宅、男が鹿を轢いた知らせを奥さんから聞いて鹿探してる時に救急車を見つける

強盗と共犯者10:59
コンビニバイト中にバイト仲間の男が金盗みにやってくる、彼女が妊娠して堕ろすために必要なお金のために銃まで用意、クソガキたちがドーナツと酒を買いに来たり男の彼女がやって来てうまくいかず、彼女と裏でイチャついてる間に男の銃でガンマンごっこ、うっかり棚を撃ち壊す、彼女は男から上着だけ貰って先に退店、壊れた棚見て強盗が入ったことにする案を提示する男、レジから盗んだお金は分け合う、腕を撃ってもらってリアリティ出して警察に通報、金持って逃げ出す男上着に車の鍵入れっぱだったけどいつの間にか座席の上に代わりに持ち歩いてたボーリング球が無くなった、彼女を追いかけてお金渡そうとしたら彼女轢かれてバンに銃向ける、発砲したら警官来てすぐ逮捕、救急車も来て彼女と男性器を救急車に乗せる、乗ってたコンビニ店員救急車から一端降ろされて警官に犯人の面通しを依頼されるも断ったため共犯疑われあえなく二人とも逮捕、署に帰る前に鹿を轢いた通報を受ける

sex中の事故死10:54
彼と逃避行するため三股してた候補生から金を貰おうとする彼女、一人目から金を貰う前に墓地まで彼に追わせて騎乗位セックス、彼が支えにしてた墓石の石像が落ちて彼の顔が潰れる、慌ててお金回収して一端帰って車で二人目に会いに行く彼女、途中で一度エンストしてクソガキたちに茶化される、コンビニで彼に会うけどお金はまだ用意できてなかったため車の中から手袋してボーリング球を奪って車繋いでバッテリー充電、彼氏が発砲してるの見て警察に通報
殺人偽装のためにボーリング球持って墓地に戻ったら死体消えてて唖然、酔っ払ってる彼から電話があって迎えに来てもらう約束する、二人目が金手に入ったと声かけてきたので道を渡ってたら電話がなって通りがかりのバンに轢かれる