ザ・ルームメイトのもう夏のレビュー・感想・評価

ザ・ルームメイト(2011年製作の映画)
1.7
日付変わって水曜日の午前2時、お風呂上がり部屋にて鑑賞
なんか2日連続でダ・ヴィンチ・コード観たな

新しいカレッジライフに慣れるうち、新入生のサラは、ルームメイトのレベッカが自分に危険な執着を抱き始めていることに気付く。

なるほど〜
パリピ美術系学生、ルーミーの執着を受ける ボーイフレンド割と出てくるがこの役割必要ない
シンプルストーカーもの、理想と憧れに突っ走り少女は手をかける
ストーリー自体は超シンプル、そんなに面白くはないかな ほんまに特筆するところはない、普通にそこらへんにいそうな大学生とレベッカって言うかわいくてちょっと思い込みの激しかった普通の子の話
あっビリーゼイン!ハンチング帽被ったビリーゼインはちょっとおもしろい

ビリーゼイン3つめかもしれない タイタニック、羊たちの沈没、これ 沈没してないの初めてだな

かんけいねえ
なんか……改めてなんだけど、ちゃんって顔かわいいな
行きたいな……夜で、遠征やったら楽しいよなあ で、…さんももし観られたらめちゃくちゃうれしいなあ そうなると…か みっつめやったら…さんもいてる!でもちょっと待って!わたしは夜の匂いが好きだから てかここらへん多…どころの話じゃないな 凄いなあ……カッコよすぎるな いやまじで最高すぎるよな それともまだ予定出るの待とうか …さんなあ、何があんなにおもしろいのか 現場でみてもしょうもないのか あと…の皆さんやったら…さんとか、うわ〜みられたらうれしいな!あとでもあれなんだよな、未だに…種の名前のやつまったくわからないんだよな 仕組みがわからん、めちゃくちゃな頻度でやってるんだけどノータッチすぎて全くわからない リーチ方法がもうわかんないもん なんで種類分けてるのかまったくわからん それにキャパ大きくないと粗相の心配で多分ゲロ吐いちゃうから無理だな 情報が表になさすぎてわからん 夜やったら嬉しいねんけどなあ 夜がええなあ!夏の夜に知らん土地でふたり観られたらめっちゃ笑っちゃうだろうな フフフ!