ザ・ルームメイトの作品情報・感想・評価

coco

cocoの感想・評価

ゴシップガールで
レイトンミースターに惚れ込んで以来
彼女が出てる作品は見ています

いきすぎた友情なのか
もはやそれを超えた愛情なのか
Kayococo

Kayococoの感想・評価

2.7
人間が怖い系の映画。
色々考えながら見てたけど、意外にストレートな内容だった。
でも飽きずに最後まで楽しみながら見れた作品✨
MikaYamada

MikaYamadaの感想・評価

ゴシップガールでのお嬢様役の印象が強いだけに、この役のレイトンミースターは強烈に怖い!
santasan

santasanの感想・評価

ホラーとは言うには中途半端だけど、狂気を持った人間の一方的な想いはやっぱり怖いわ…。ヒロイン(この場合はどっち?)のミンカ・ケリーとレイトン・ミースターがとっても美人。
友情なのか愛情なのか…とにかくレイトンミースターが綺麗だった
M

Mの感想・評価

私のことをちゃんと考えて欲しい、大切にして欲しい、親友ならなおさら、私が思うようにちゃんと思って欲しいっていう、親友への愛。それが露骨に描かれて、ギュッとつめた映画。
neoko

neokoの感想・評価

全然怖ないやんって思ってたら、最後の方に一気に来た。
でもやっぱりブリジット・フォンダとジェニファー・ジェイソン・リーのオリジナルの方が怖いし面白いと思う。
過去に鑑賞した為、ディテールなどあまり覚えていないので評価はなしで。
やみこ

やみこの感想・評価

1.9
主演2人の顔が似てる..
ダブル主演なら個性がなくちゃ

ルームメイトがストーカーになる話
yuki

yukiの感想・評価

ミンカ・ケリーとレイトン・ミースターがダブル主演のサイコ・ホラー。

明らかにおかしそうなルームメイト、なかなかそれに気づかない主人公、お決まりのパターンで進むも描写にメリハリがなくおもしろみがない。
新鮮味や意外性というものはまったくといっていいぐらいないので、もっとぶっ飛んでくれたほうがよかった。

レベッカを見せすぎるのもよくない。タトゥーのくだりなんかはゾクゾクっとできる話なんだから、その辺から一気に畳み掛ければいいものをわりと最初から見せられてきてるためゾクゾクできない。メリハリがほしかった。

スティーヴンに関しては映画的に彼氏ポジションとして存在させたかったのが見え見えで、ルームメイトに真っ先に目の敵にされなきゃいけないキャラなのに、なにもないのがいただけない。キャムくん見せ場ないし。

とかいろいろ思うところがある作品。
それなりに楽しめるけど。2人とも美人さんだし。
(⌒0⌒)/~~(/≧◇≦\)

ルームメート。

実家では兄や妹と同じ部屋!(/ω\)キャー
これから一人新生活する人は❗
絶対に‼️💪
ルームメートを居れたらダメよ‼️ι(`ロ´)ノお分かり?(σ≧▽≦)σあはは〰️。