ルナ

ロッキー5/最後のドラマのルナのネタバレレビュー・内容・結末

ロッキー5/最後のドラマ(1990年製作の映画)

5は今までのやつと違って爽快感ないんだよな、1回シリーズ観始めると4まではすんなり行くんだけどね...

今回は父と息子の話だったわけなんだけど、まぁ後半はやっぱ気に入らないよね...
ロバートとの関係は良好だったのにトミーが来てから全然受け答えはするけど息子に構ってあげれなくなったし、部屋は取られるわ、ロッキーとの合言葉のホームチームも取られるわ、イジメっ子撃退してすぐ報告しに行くのにあんまり聞いてくれんわでそりゃ反抗期つーかグレるわな

まぁロバート良い子でロッキーに構ってほしかっただけだからグレたの一瞬でしたけど
エイドリアンに諭されてロバートと仲直り出来たのほんと良かった

あんだけ世話になっといてあっさり裏切るトミーに納得いかへんし最後ただのストリートファイトになってたのやっぱ納得いかんけどな、1回ロッキー5で終わってる訳だからそりゃファン的には納得いかんわな

5は初っ端で急にお金なくなるわ、もう闘えなくなるわでつらいし、トミーに入れ込むロッキー見てるのもつらい、しかも裏切られるし、皆がブーイングする中ロッキーだけは応援してるのもつらいししかもあいつ最後ロッキーに感謝しねぇし....なんなんってなるよな、
最後息子と仲直り出来たの良かったけどさ、ペンダントほんと息子のほうにあげれて良かったよ
トミーのやろうにあげてたらあいつ絶対大事にしなさそうだもん、ハイパーついらいの確定だもん

あとロッキーがなんか考えたりしてるときに大きな肩を揺らしながら行ったり来たりする仕草なんか好きだな、檻の中のトラみたいな
感情が分かりやすすぎて愛しい