ヤムヤム

カラー・ミー・ブラッド・レッドのヤムヤムのネタバレレビュー・内容・結末

2.9

画家アダムには夢がある!思い描いている赤を使って批評家どもをうならせたい。この赤はダメだ!これもダメだ!はっ!なんだこの赤は?!君の血か?お願いがある。傷口を開かせてくれないか?

アダムの描くその絵に要注目ですっ!
きっと家に飾りたくなる、、、

いやいやいやいやいや、、、

アダムの画廊にある数々の絵が奇抜でシュールでしたね。よくまぁ、それで赤がどうのとか言うもんだ。お話もまぁ良くも悪くもシュール。ホラーとかゴアとか言う前になんでしょう、、、。いろいろ突っつきたいシーンが多かったです(笑)

特には、、、

アダムの未来の妻のファッションセンス。あれは水着なのかい?レオタードみたいだったけど、黄土色はないわ。次のレオタードもオレンジと水色だっけ??あれで外は歩けない、、、

あれも!アダムさ、自分の血を使おうと、指切ってさ、指をギュッギュッ締めて血を出してるお姿がなんともシュールでした。

で、殺した女の子の血を使うんですが、筆使うと思ったら、女の子の頭持ってそのまま描くっていう、、、(笑)

でも、学んだんでしょうね、次からは死体吊るしあげて内蔵しぼってましたが、牛の乳搾り、、、wwwそもそも血って時間たつと色変わるよね?

あとさ、あのカップルのターンしてキッスはなんだい?あれはもうーーーー腹立つわぁ(笑)出番のたびにターンしてキッスしてるの!!なんだい、あれは!マシュマロの食べさせあいも腹立つ。でさ、アダムがカップルを追いかけて、海に手漕ぎボートで逃げるんすよ。それをアダムはモーターボートで追いかけるんですけど、なぜか沖から登場!一分前まで家にいたのに!

ラストとか盛り上がらなかったなぁー(笑)
雑さを楽しめましたが、もうちょい頑張ってほしかったです。

カラーミーブラッドレッド。タイトル、かっこいいですよね!