ヒットラー蘇生計画・Dr.フレデリックの逆襲を配信している動画配信サービス

『ヒットラー蘇生計画・Dr.フレデリックの逆襲』の

ヒットラー蘇生計画・Dr.フレデリックの逆襲
目次

ヒットラー蘇生計画・Dr.フレデリックの逆襲が配信されているサービス一覧

『ヒットラー蘇生計画・Dr.フレデリックの逆襲』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

ヒットラー蘇生計画・Dr.フレデリックの逆襲が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『ヒットラー蘇生計画・Dr.フレデリックの逆襲』に投稿された感想・評価

1970年 アメリカ🇺🇸Sci-Fi ホラー

邦題がネタバレ💦
たいした話じゃないけどコレではオチが全然盛り上がらない⤵︎⤵︎⤵︎

マイアミにある総合病院の院長、彼女はあるモノを使って老化から肌を蘇らせる研究をしているマッド・サイエンティストでもあった
しかし!彼女の“真”の目的は…

WHDジャパンからリリースされた📀
擦り切れた📼の画像の乱れがそのまま再現されてます💦

画像が良くなっても本作の評価は大して変わりませんが💦

この映画の見どころは作品の出来うんぬんではありません

主演は1940年代フィルム・ノワールのファム・ファタル、ヴェロニカ・レイクです

彼女のブロンドの髪で顔を半分隠すスタイルは有名で今でも多くの女優がミステリアスでセクシーな女性のを演じる時に真似をするほど
そんな彼女は50年代頃からアルコールの問題を抱え徐々に出演作品が減り…
そしてこんな作品に主演しちゃっています😢製作にも参加しているので映画作りの意欲はあったんでしょうね

ですが本作の数年後、アルコール中毒による肝臓と腎臓の合併症で亡くなりました

これが遺作になるんだと思います

ハリウッドのウォーク・オブ・フェイムにも名前を刻む程の名女優の最期の作品にしては、あまりにも酷い出来ですが観る価値はありました😭

でも、やっぱりキレイな画質で観たかった‼️
ILC

ILCの感想・評価

1.0
ゴミ過ぎて最後まで見るのが苦行だった。
アマプラ 字幕無し
最後の五分だけ観ればいいです。