めっちゃ夏じゃん

ブラッディ・スクールのめっちゃ夏じゃんのレビュー・感想・評価

ブラッディ・スクール(2011年製作の映画)
2.3
②11.13.2023
月曜日の夜5時、リビングにてソファに寝っ転がりながら観賞
昔たしかビデオマーケットで観たんだけど、すきだったからDVDかっちゃった とどいたから観るよ

問題作!?映画から飛び出した“シンデレラ”の大虐殺に阿鼻叫喚する学園ホラー!
高校最後のプロムに沸き立つグリズリー高校。だがある日、突如連続殺人事件が発生。目撃した生徒はホラー映画の“シンデレラ”が犯人だと訴えるが、警官たちは信じようとしない。やがてそれは学園全体を血に染める最悪の事態へと発展していく。グロあり、お色気あり、とんでも設定ありの異色学園ホラー。いい意味で次々と予想を裏切る展開に翻弄されること必至。残酷なのにどこかカラリとした空気感が癖になる。

かわいい
なんかごっちゃごちゃしてる学園ミステリー
時間を忘れるほど面白いってわけでもないけど、観てるだけで楽しい
ッダーン……!みたいな効果音で毎回切り替わるチャプターがおバカってかんじでいい
フィルマークスには出てないけど、ジョシュハッチャーソンがモテモテヒーローでスケボかっこよくていい
青春って感じ

①12.26.2020
u-next
土曜日の夜10時、実家のリビングにて鑑賞
ここ3日間、実家に帰省中であることとクリスマス仕様で全然映画が見られなかったので(家族がいる空間で見るのが嫌すぎて敬遠していたが映画不足すぎて最早死にかけたので煌々としたリビングの中映画暗闇主義の信念を捻じ曲げてまでパソコンで鑑賞)、今夜からまたエンジンかけてくぞ〜〜☺️☺️☺️💖💖💖今夜はね〜、特捜部Q見るんですよ!!!楽しみ😭😭👏👏!!!!!

すきwwwwwwwwwwwww
だいすきwwwwwwwwwwww🤣🤣🤣🤣🤣🤣
いやまじで訳分からん 何が起こってるのかわからんしストーリーの軸がなんなのかもわからん🤯🤯🤯🤯🤯
ジェットコースターの如き凄まじいスピード感と鬼のようなテンポ、予測不可能なストーリー展開は飽きずに(飽きるほど理解できない)見られるし、訳わかんないくせに妙にツボなユーモア抑えててしっかりエモいの何?ガッツリきゅんきゅんしたじゃん、何???まじで、転載してあるユーネクのあらすじもまじで間違えてんねんこれ こんなストーリ性ある映画ちゃうねんこれ、シンデヘラまじで活躍せんしわけわからんのよ、殺人事件置いてけぼりなんでwwwwwwww抗えぬ清々しいまでのB級感もすきすぎた、love……

プロムまじで永遠の憧れすぎん?人生で一度はプロム行きたい人生だった、ほんとプロム経験したかった、本気でプロム行きたかった

え??近未来なのwwwwww?
わからん、これ何……笑笑🤣🤣🤣!!

首吊ったら即気を失って死亡だよwwwww🤣🤣🤣!!

スケボー2人乗りロマンティックすぎて普通にめっちゃきゅんってした😭😭😭💖💖💖

TVハンド✋📺

アイオニーがドラえもんみたいな2階に住んでて 二階の窓の腰掛けて1階の屋根に足出して載せてんのめっちゃいい、こういうのエモい

校長の報われない思い

ワカモる

プロムでのブーツ履かせてあげるやつ胸きゅんしすぎて最早苦しい、この映画好きすぎる、素晴らしい

「でも剥製とやった子よりまし」

「今の若い子は怒りと向き合わん😡😡!!
アメフトだ😡😡!!!」

「本当は誰もが王子様で
お姫様で