ブラッディ・スクールの作品情報・感想・評価・動画配信

「ブラッディ・スクール」に投稿された感想・評価

KRHM

KRHMの感想・評価

やりたいこと全部詰め込みすぎて結局わからんw
地味に伏線回収はするのねww
Ryopan

Ryopanの感想・評価

1.0
ディズニーチャンネルもビックリのクソ映画

誰が一体何のために誰のために作ったのか、そして誰が一体何のために誰のためにGOサインを出したのか、そんなことを考えずにはいられない映画。

英語とかエンタメに精通してる人ならもう少し面白さは上がるんだろうけど、ストーリー・演出・演技の時点でもはや救いようがない

P.S.1時間半でも苦痛すぎたけど30分ぐらいの短編ならまだ観れそう
フーバスタンク好きは殺されて当然やぜ!ハッピー!

殺人鬼が暗躍する学園でタイムスリップしたり、ハエ男あらわれたり、クマコロのちんこにしゃぶりついたり、侵略エイリアン現れたり、やりたい放題すんよ!って話

そもそもパトリック・スウェイジがセガールに勝つ?アホか、レベルが違うわ!パトリック・スウェイジがライオンならセガールはT・レックスやわ!
なんて言いたい所やが流石に巨大なグリズリーコロさんには…セガール拳もタジタジやったなぁ…、ってことはセガールはT・レックスやなくてオオカミさんくらいか?となると、パトリック・スウェイジは…仔猫ちゃんやないか!ゲラゲラ

これな、1週間くらい前に観たんやが、正直めちゃくちゃな映画やったなぁ!つって内容に関してはザックリとしか覚えてないんですわぁ
ただな、鑑賞中の多幸感はなかなかのもんでしてね、冒頭でいかにもメリケンなチア糞ビッチが盛大に殺されてくれる所から、やったー!なれる快作であり、単なるスラッシャーかと思いきや次々と起こるハチャメチャ展開に、アホやー!なれる怪作でしたわぁ

いろんなホラー映画のオマージュにホラーファンはもちろんキュン出来るともし、世代を超える映画なんやが時代時代のヒット曲がジャンル問わず次々流れるんも良いよね!
つってもマシンボーイが好きやった曲は糞ガキ共のホームパーティーシーンで流れていたThe Killsの「U.R.A. Fever」1曲だけやったけどな…
そうな、パーティーシーンと言えばヒロインのおっぱいがポロリする重要なシーンなんやが、いかんせんヒロインが全く可愛くないからおっぱいポロリも全くキュンしなくてな、ちぇ〜!おっぱい要員別の子にしろやぁ!思ってキャスト見回したけどもおっぱい見たい子1人もいなくてゲラゲラした

はぁ、多分年明け頃には観たことすら忘れる珍作でしたが、まぁ一見の価値はあるパーティー映画なんで是非観たら良い!
ちなみにセガールもパトリック・スウェイジも…活躍はするけど出演はしてないかんな!
【やりたい放題詰め合わせスラッシャームービー!】
《2020年228本目》
高校最後のブロムで沸き立つ高校にホラー映画から飛び出した殺人鬼が現れてめちゃくちゃに暴れる話。
……ってどうかしてるぞ!!!🤣

ホラー映画なのに展開がグッチャグチャだ!
スラッシャー、恋愛、コメディ、ティーン、宇宙人、タイムリープ、LGBT、エロ、グロ、スポ根、そしてハエ人間というジャンルをぎゅぎゅっと詰め込んで伏線とか辻褄とかぶん投げる有り様じゃないか!(笑)
頭おかしすぎるやろ。
なのに、なのに楽しい😂一周回って全てブッ飛んだことにして展開するから話がおかしくても笑って観れる怪作です(・∀・)
Haruku

Harukuの感想・評価

念願のdtvで見つけジョシュが出演してるやつじゃん!と思って見た✨
それにフィルマークスでジョシュから出演作リストにリンクされてなく検索する羽目に…

ジョシュはカッコいいけど、期待してたホラー(殺人系)だけのストーリーじゃなくてまさかSFも入っててそれぞれのキャラの設定にびっくり!
hideharu

hideharuの感想・評価

2.4
2020.3.20 DVDを再見。

フィルマは本作のDVDジャケ画像は入っているのにスタッフ&キャスの情報がないとは手抜きですね。「ハンガーゲーム」のジョシュハッチャーソン主演なのに。
そしてそのせいかどうかは分かりませんがレビュー数も普通にレンタルショップにある作品なのに二桁だけ。

本作はホラーコメディ青春SFファンタジー映画と何もかも適当に詰め込んだ超問題作です。
どれくらい変化というと、
1.劇中ホラー映画のキャラの模倣した殺人鬼が徘徊する学園。
2.ダンスバトルで優勝を狙って過去の母親と魂を入れ替える主人公の彼女。
3.グリズリー高校と言うくらいでホールにある熊の剥製がタイムマシンになってたり。
4.19年間ずっと居残りをし続けるオッサンが登場したり。
もっとあったと思いますが色々ありすぎて今思い出せる分だけ書き上げてみました。

こんな感じなので破茶滅茶です。中学生が考えるような展開と言うか、中学生でももっとマシなこと考えるかもしれないです。
もちろん初めから観客に「何だこれ〜」って言わせるつもりで製作されたのだと思いますがよくまあこんな映画に金を出してくれる人がいましたねって感心してしまいます。
バカバカしいと言って仕舞えばそれまでですが意外と味がある映画かもしれません。まあ好みは人それぞれなので頭から拒絶してしまう方もいるかもしれませんからオススメできる映画ではないと言えるかも。
L

Lの感想・評価

中学生の時ジョシュハッチャーソンにハマってTSUTAYAで借りてきたこの映画
あぁそうですね.シアトルあたりの大学の映画学科の学生が製作しそうな作品でしたね.こんばんわ三遊亭呼延灼です.
面白かったですか?他のレビュワーさんの中にはクセになると書かれた方がいるようですが,うん確かにそうかもしれませんね.クセが強すぎて好き嫌いがはっきりしそうな作品で,好感持たれた方はクセになる作品かもしれません.あたしですか?好き嫌い以前につまらなかったです.笑えばいいんですよね,これって.うん,たぶんパーリィナイトに「ウェーイ映画観よーぜー」って時に観る作品なんですよね.でもね,あたしはそんなパーリィーには一生縁がないし,そもそも「サーミの血」を観たい人間ですし,薬で偽物のピチを楽しむなら本物のピチ映画「女獄門帖 引き裂かれた尼僧」観ますから安心して下さい.
とにかく内容がどーのーこーのと言う以前に拒否反応が出ました.この感覚に既視感あるなと思ったら,「ゆりあんレトリィバァ」のネタを観た時の感覚でした.あの方のネタで一度も笑った事が無い方にはこれで十分かと存じます.
STAYEXIT

STAYEXITの感想・評価

これは脳みそどっか連れてかれたり戻ってきたり。
付いて行かない方が良さそうなのに付いて行けそうな距離で飛ばし続けられる。

好きな要素てんこ盛りなSF学園スラッシャーオタク映画。