監禁 男女7人観察ファイルを配信している動画配信サービス

『監禁 男女7人観察ファイル』の

監禁 男女7人観察ファイル

監禁 男女7人観察ファイルが配信されているサービス一覧

『監禁 男女7人観察ファイル』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

監禁 男女7人観察ファイルが配信されていないサービス一覧

『監禁 男女7人観察ファイル』に投稿された感想・評価

ポルノ業界の裏側や赤裸々な性事情が知れて興味深い。フェラされながら真剣に人種差別について語ってるの面白すぎた。いろんなシチュのSEXが見れるのでAV的にも結構美味しいと思う。
アメリカのとある豪邸にて。7人のポルノ俳優が、36時間、脚本無しで共同生活すると、どんな"性生活"が生まれるのかに密着するドキュメンタリー映画。

いわば、"ポルノ俳優によるテラスハウス"。

性に精通する人間たちの欲望や葛藤を生々しく描く...みたいなドキュメンタリータッチの内容かと思いきや、ただのAVでした。それも製作者、出演者たちの自己満要素がふんだんに盛り込まれた、あまりにしょうもなさすぎるAV。(Filmarksに登録あったからそれなりに内容のある映像作品だと勘違いしてた)

AV男優が『俺の仕事は、男が夢見る職業ベスト3だろ?』とドヤって言ったり、終始ダラダラしながらニヤケ顔でインタビューに答えるコイツらに生理的な嫌悪感があって、最初から最後まで気持ち悪さしかなかった。

インタビュー→SEX→インタビュー→SEX→インタビューというシンプルな構成ではあるものの、インタビューの最中であっても胸揉むわ女性器を弄るわでカオス。

彼らがインタビューで話すことというのも、自らの浅い武勇伝だったりどうでも良い性癖の話だったり、『さっきのアイツとのSEXは良かったな』とかそんなのだけ。

この作品で最もシュールな、フ◯ラされながら黒人差別について答える男優のシーンも、大したこと言わないままフィニッシュを迎えそうになってグダグダのまま終了。
こう言ったらなんだけど、映画的な面白さに昇華できそうなシーンがそんなしょうもなくフェードアウトするんだから、この人たちは映画を見てる人のことなんかまるで考えてないんだな〜と、この映画をハッキリと嫌うことが出来て良かったです。

そもそも、自由にヤリたいだけヤッたコイツらが最後に真面目なことをそれっぽく言っても、何にも心に響くものは無い。

ドキュメンタリー映画としてはメッセージ性も無いし、メリハリも無い。斬新(?)なこの映画でどんな新しい発見が生まれるんだろうと思って興味本位で観てみたら、悪趣味なカオスにただ俺の具合が悪くなるだけでした。

堕落したSEXって、こんなにも醜いんやなぁ。