ロサンゼルス・それぞれの愛を配信している動画配信サービス

『ロサンゼルス・それぞれの愛』の

ロサンゼルス・それぞれの愛
動画配信は2025年12月時点の情報です。最新の配信状況は各サイトにてご確認ください。

ロサンゼルス・それぞれの愛が配信されているサービス一覧

『ロサンゼルス・それぞれの愛』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに『ロサンゼルス・それぞれの愛』を上映している映画館が見つかりました。
上映館
 - 1館

U-NEXTに入会すると上映作品を映画館でお得に観れます。

• 無料トライアル登録特典
    31日間無料の初回登録で600ポイントがもらえます。
  • 映画チケット引き換えクーポン
  • 月額プラン会員特典

ロサンゼルス・それぞれの愛が配信されていないサービス一覧

『ロサンゼルス・それぞれの愛』に投稿された感想・評価

katoyu
2026年劇場鑑賞16本目。
久々ストレンジャー。アルトマン特集というか、ルドルフ監督とのコンビ、ってことで、初見です。えらい不思議な映画でした!冒頭にキースキャラダインからのメッセージつきで、彼も言ってましたが、当時もかなり異質な作風だったようで…70年代のシンガーソングライター歌が物語を動かす、そんなロマンティックかと思いきや、話は結構エグ味が強い。裏切りなんかが中心の群像劇。アルトマンっぽいなぁ、とも思いながら観てました。他の作品も観てみよって素直に思える映画でした!
それぞれの恋愛模様。キース・キャラダインの美声を堪能しながら綴られる孤独な男女たちの出会いやすれ違い。首の皮一枚で繋がったような愛の形。いきなりカメラ目線のジェラルディン・チャップリンは佇まいや歩く姿、その存在だけでネジの外れた女性なんだと一発説得力だけれどの夫のハーヴェイカイテルのせい。(グレタガルボの椿姫に憧れるチャップリンさん、「愛を殺さないで」でもグレンへドリームのスカーフ巻きをみて「グレタガルボかと思った」みたいなセリフがあったそういえば)一番お洒落なローレン・ハットンはフォトグラファー。汗かくのが嫌で上半身裸で家事する頭の弱そうなメイドはシシー・スペイセク。そしてサリー・ケラーマンというアルトマン組ががっちり出演。ヴィヴェカリンドフォースも出ている。憧れ詰まりすぎの70年代のロス、ハリウッド周辺。ぐいぐい差し込まれる音楽がトゥーマッチだけどこれがルドルフ節。それぞれの愛をメロウな気分で浴びるのみ。最高です。the heart is lonly hunter.
noelle
4.9
初アランルドルフ。繰り返される説明過多な歌詞のメインテーマのおかげでもうお腹いっぱい……と一度はなるのだけど、すれ違いに次ぐすれ違いの末やっと通じ合ったハーヴェイカイテルと奥さんジェラルディン・チャップリン(最高)の電話で斜め上からの感動が降ってきて、気付かぬ間にボロッと泣いてた。マジックの瞬間だった。シシースペイセクの表情がいつになく色っぽくて最高。写真家のローレンハットンもめっちゃかわいかった。キャスト紹介のオープニングと手書き文字のエンディングまでおしゃれだったな。チューズミーも早く観に行きたい。