カミリオンズを配信している動画配信サービス

『カミリオンズ』の

カミリオンズ
目次

カミリオンズが配信されているサービス一覧

『カミリオンズ』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

カミリオンズが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『カミリオンズ』に投稿された感想・評価

horahuki

horahukiの感想・評価

子守りは大変!

意外と面白い破茶滅茶お気楽おバカムービー!パパの誕生パーティに親戚や友人たちを沢山招待したら、異次元からフェイスハガーが二体もやって来た!タイトル『カミリオンズ』=カメレオンの名の通り、参加者に変身したフェイスハガーが好き放題暴れまわってイタズラの限りを尽くすコメディホラー。

パパが別次元の扉を開く実験に成功!小窓からずっと向こうの生態系を観察していたら、なんと向こうにも見られていた!!向こうに吸い込まれるパパと引き換えに侵入してきた2体のフェイスハガーは人間の能力を吸い取り変身するスキルを持っていた。1体はパーティー参加者のイケメン公爵に、もう1体はポスターの美女に変身してパーティを掻き乱す!

フェイスハガーさんは極悪非道というわけではなく、単にイタズラしまくってるだけというが新鮮!イケメンに変身した方は10歳の子どもで、美女はそのしつけ役。勝手に人間界に侵入しちゃった子どもを連れ戻しにしつけ役がやって来てるって感じ。イケメン方は当然キッズなので、パーティー主催の家族や参加者にイタズラしまくってキャッキャしまくる…って流れ。

クソウザイ叔母さんのドリンクにゴキブリ投入したり、長電話しまくりの長女の口に受話器を埋め込んだり、特に何もしてない近所の友人を金魚鉢に閉じ込めたりとアホみたいなイタズラしつつ、メイドの若い女に欲情して襲おうとするオマセさん。中でもインチキ牧師のチ◯コをドラゴンに変身させるとこが面白くて、ズボンの中でむくむく巨大化していくもんだから一発やろうとしてた叔母さんにバベルの塔とか言われてた🤣ちなみにインチキ牧師は自分のち◯こに顔を咥えられてた😂

基本ポンコツだけど、何やんかんやで退屈せずに見られる楽しい作品でした♪多分明日も連投すると思うのでスルーお願いします🙏