暴力ハイスクール!/ブラック・コブラを配信している動画配信サービス
Filmarks映画情報
アメリカ映画
暴力ハイスクール!/ブラック・コブラの映画情報・感想・評価・動画配信
『暴力ハイスクール!/ブラック・コブラ』の
暴力ハイスクール!/ブラック・コブラが配信されているサービス一覧
暴力ハイスクール!/ブラック・コブラが配信されていないサービス一覧
暴力ハイスクール!/ブラック・コブラの評価・感想・レビュー
『暴力ハイスクール!/ブラック・コブラ』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
『暴力ハイスクール!/ブラック・コブラ』に投稿された感想・評価
オカルト博士の感想・評価
2020/09/29 00:24
甦る傑作シリーズ✨
主演は『マイ・ボディガ-ド』のアダム・ボ-ルドウィン!👉️
優しくてカッコ良く、ケンカが強くて彼女思い💟のキャラはピッタリですよ。
とても高校生に見えへん🤣
こんな胸毛生えた高校生おらんぞ!🤣
不良グループ【コブラ】のメンバーであるジェフ🧑(アダム・ボ-ルドウィン)はリーダ-のシンコ😎の卑劣なやり口についていけずグループを抜ける決意をする。
~それから一年後
ジェフも今では真面目生徒で、彼女の👧シェリー(デボラ・フォアマン)とはラブ💏~☆
この一年後ってのがポイント。
普通、グループを抜けたらただではすまんやろ?
それを一年間彼らに何もさせへんかったのは、ジェフ🧑のオ-ラがそうさしてると思えるから。ケンカ強いし一目置かれてる存在。
結局、コブラも弱い者イジメしかしてないし(笑)
で一年後にようやくやり合う💥
展開になります。
なぜ一年後に何かして来たんか?
これはたぶんジェフに彼女が出来たからだと思う。女が出来てオ-ラが無くなって弱っちくなってるからです。コブラ😎たちはそこ突いてきます。
「そうか!女をリンチにかけたらいいんや!」って風になります。
「もう許さんぞ!💢あいつら!」
で学校で決闘する事になります💥
おいおい、5対1かよ!🤔
しかも銃バンバン撃つてくるし、ジェフは武器なしで戦う。
この手の映画は必ず最後は決闘になります。殺し合いです。
『放課後』
『ハイスクールファイター』
なども最後は殺し合いでした。
主人公ジェフ🧑と彼女のシェリーちゃん👧良いカップルやけど、ひとつだけ気にいらんのは…
おまえら、高校生がエッチしてええと思ってんのか!(//∇//)
胸毛ボ-ボ-やったらエッチしてええってわけか!
ベッドで大人みたいな愛を語りやがって!🤣
うらやましいやないか!😻
彼女のシェリーちゃんも高校生に見えへん🤣…けど可愛い❤️
この作品、昔に地上波でよく放送してたよね。もちろん『木曜洋画劇場』ですよ。
あなたのハ-トには何が残りましたか?💟
END.
4423の感想・評価
2016/01/26 21:06
悪名高い不良グループ「コブラ」の一員だったジェフは堅気に戻ろうとグループを抜けるが、かつての仲間から裏切り者の汚名を着せられ様々な嫌がらせを受けるようになる。ジェフはたった一人で「コブラ」との対決に挑むが…。
80年代の青春×アクションもの。アクションシーンやストーリー自体に派手さはなく最後まで地味な作風ではあるが、『マイ・ボディガード』同様、アダム・ボールドウィンの魅力がギュッ!と詰まった作品である。
アダム・ボールドウィンはどうしてこうも孤高という文字が似合うのだろう。尖りに尖った雰囲気に痺れるし、もはや立っているだけでカッコいいなど反則ではないか…。
もぬけの殻となった学校が突如として戦場と化す様も大変不気味で良かった。
Kさんの感想・評価
2022/06/14 11:48
小学生くらいに見た映画。当時は面白かったけど、今観たらつまんないかも 笑