トマホークを配信している動画配信サービス

『トマホーク』の

トマホーク

トマホークが配信されているサービス一覧

『トマホーク』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

トマホークが配信されていないサービス一覧

『トマホーク』に投稿された感想・評価

もち
「時は俺たちの味方だ」
旧ソ連の大統領官邸が副大統領一派に占拠!館内で唯一動ける保安担当武官のジャックが事態解決に向け動き出す!

トマホークが出てくるのはかなり終盤ですが、この手のプロットの映画にハズレなしです笑

ミサイル発射用ディスクを巡る交渉で互いの手を読み合うシーンも中々良かったですね
旧ソ連国の大統領官邸でダイハード

架空の旧ソ連圏の国で核ミサイルを持ったテロリストが大統領官邸を占拠!たまたまテロリストから免れた主人公ががんばるおはなし

「サイバージャック」「クラッカージャック」のダイハードのパチモンを撮りまくってるロバート・リー監督のダイハードもの

初っ端のテロリストのミサイル強奪シーンがそこそこ愉快で期待させてくれたけど

主人公がジェームズ・ボンドのパチモンみたいなルックスで登場してきたので嫌な予感が…

ふざけたタクシードライバーや裏切り者のキャラクターはまんまダイハードのアーガイルとエリスだし
後半のアメリカがテロリストを人質ごと殺そうとトマホークを撃ってくる展開はもう何万回も見たやつだしで既視感がハンパない作品

テロリストのリーダーのハゲはそこそこ頑張ってたけど平均的でそこまで突出した部分の無いダイハードものでした

まぁつまんなくは無いのでダラダラ楽しめる出来ではあります

DVDになってないのでよっぽどのダイハードマニアにしかお勧めしません