復讐の夜想曲(ノクターン)を配信している動画配信サービス

『復讐の夜想曲(ノクターン)』の

復讐の夜想曲(ノクターン)

復讐の夜想曲(ノクターン)が配信されているサービス一覧

『復讐の夜想曲(ノクターン)』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

復讐の夜想曲(ノクターン)が配信されていないサービス一覧

『復讐の夜想曲(ノクターン)』に投稿された感想・評価

XXXXX
香港無双レビュー!🇭🇰
『霊幻道士』シリーズのチン・シュウホウ主演のバイオレンスドラマ!VHS所有。

1930年代上海、イエンが経営するナイトクラブ不夜天は賑わいを見せていた。イエンは冷酷で、麻雀の名手の目を潰して殺害して、クラブの乗っ取りに成功!しかし、麻雀の名手ローの息子ツーフェン(チン・シュウホウ)は、復讐を誓う...!

おそらく同時期に制作された、ジャッキー・チェンの『プロジェクトA2』のセットを使い回して制作された一作!エロかダンスか暴力か麻雀のシーンしかないB級作品ですん!笑🀄️

監督のラン・ナイチョイは『孔雀王』『帝都物語』の監督で知られてました。世界観は面白いんでけど、興行成績に恵まれなかった監督なので、急に行方不明になった不憫な監督さん😭

チン・シュウホウは、最近『霊幻道士』のリブートシリーズで大活躍しており、第二の成功を味わってるけど、この頃は『霊幻道士』のヒットも落ち着いていて、次のヒット作に恵まれず結構苦労してた頃だと思う。

シュウホウとカンガルーとのキックボクシングが、めちゃくちゃクレージーで、いきなりキ印良品となった作品でしたね🤣
こんな作品でも、日本でビデオ化された80年代すごいね!

香港で『アベンジャーズ』超えの歴史的ヒットを飛ばした『毒舌大状』と言う作品が、『毒舌弁護人 正義への戦い』の邦題で、10月に日本公開決定!
久しぶりの香港映画新作公開で楽しみ!!🇭🇰🎬