パニック・ウォーターを配信している動画配信サービス

『パニック・ウォーター』の

パニック・ウォーター

パニック・ウォーターが配信されているサービス一覧

『パニック・ウォーター』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

パニック・ウォーターが配信されていないサービス一覧

『パニック・ウォーター』に投稿された感想・評価

2.0
ジャケ写では豪華客船炎上に救助ヘリが旋回する大層な海洋パニック系の画ヅラなんですが、実際はクルーザーで行われたパーティーで殺人鬼が大量殺人を起こすスラッシャーなんですよね。

本編はアバズレさんとモテナイさんの友人二人がクラブでオーナーからクルーザーパーティーに誘われ、アバズレさんの御意志によりモテナイさん同伴の上参加しますが、その船内にて殺人鬼が登場し二人にも魔の手が忍び寄る・・・ってな感じです。

殺人鬼は一切姿をご披露しませんので、この時点でコナンばりの推理力を発揮せずとも犯人が誰なのかは読めますね。
殺人鬼の凶行シーン自体も特段グロで目を引くこともなく、淡々と人殺しを積み重ねるだけ。
殺人の合間に馬鹿な若者の夜の生態を盛り込む、単調な展開にあくびが止まりませんでした。

まぁ、脳みそ空っぽ状態で画面の画ヅラだけを追いかければ、最後にどんでんが待ち受けてますので僅かな御仁のみ楽しめるかもしれませんが、殆どの方はグダグダな展開に嫌気が差すでしょう。
何よりジャケレンされた冒険者の悔しいお気持ちを察すると、お悔やみの言葉しか浮かびませんw
もうね、観せ方とかね、なんか色々残念。見事にパッパッと場面を切り替えて、しかも切り替えが適当なのでただのキリハリ映画だった。なぜ観てしまったのか……ジャケット詐欺!w
久々のハズレB級映画