キング・オブ・キックボクサー/ファイナルを配信している動画配信サービス

『キング・オブ・キックボクサー/ファイナル』の

キング・オブ・キックボクサー/ファイナル

キング・オブ・キックボクサー/ファイナルが配信されているサービス一覧

『キング・オブ・キックボクサー/ファイナル』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

キング・オブ・キックボクサー/ファイナルが配信されていないサービス一覧

『キング・オブ・キックボクサー/ファイナル』に投稿された感想・評価

LEE
シーゾナル製作の一本
とても爽やかなカンフー映画に仕上がっていた(キックボクシングじゃないのかよ

流れはベタなカンフー映画を踏襲したものとなっているが、主演が白人なのでとでも新鮮
少林寺の中でエロ本を読んだりサマータイムブルースの替え歌を作ってみんなに広めたりと中々フリーダム
そんな感じで笑える感じもありながらもカンフー映画には中々ないとっても爽やかな青春映画のような一面も覗かせているのも良かった(マッチョの師範とか良かった
ヒロインとのラブストーリーとライバルとの関係はちょっと描写不足な感じは否めなかったけど全体的にとても面白かった(もっとテンポ良かったらもっと良かったかな
あとラストの修行で木人が出てくるのはベタだけどアツいです(そん時あの言葉を思い出すのもいい

アクションは元奎がアクション監督なのでキックボクサーより見応えあり笑
怪我をさせるのが怖いのか殴りを手加減したりしてるシーンが見受けられたりはするけど当時のハリウッドのアクション映画より全然面白くてレベルの高いアクションに仕上がっていると思う

キャストはあんまり知ってる人がいないけど予想以上に面白かった一本
シンデレラボーイ好きな人とかハマるだろうなぁ
オススメ!