みぽち

恋する輪廻 オーム・シャンティ・オームのみぽちのレビュー・感想・評価

ド有名すぎて無意識に後回しにしていたインド映画🇮🇳これまたストーリーも演出もトン🐖でもなく派手派手で凝っていて、楽しすぎてあっという間!愛する人を殺された男が、輪廻転生して復讐に燃える話なのだが、体感時間はリアルに25分くらい🤯👏
個人的にボリウッドスター⭐️大集結のシーンがお気に入り🤤!🐻〜ルにバッチャンにチョ〜プラ〜に…豪華俳優女優陣がちょびっと特別出演しながらシャールクとコラボダンス💃🕺それだけでもお腹いっぱいすぎて大コーフン\(//∇//)\ 🐻〜ルの架空の映画観てみたいな🤣そして唐突なリティクʕʘ‿ʘʔ⚡️数秒出演だけどテンション上がって巻き戻しおかわリティクしてしまった🤤💖ちなみにここのシーン、インド俳優女優さんに詳しくなくても楽しめるという素晴らしい演出👏👏
V6の"WAになっておどろう"並に耳にずーっと残ってゆらゆら踊りたくなる本作のテーマソングも最高!マイネームイズハーンカップルのコラボが個人的にいっちゃんテンション爆上げだったな🥺💖
そして本作、今まで観た印映画🇮🇳の中で一番大好きなエンドロールだった!演者だけでなく、製作側にもスポットを当てた演出で、皆が楽しそうに車から出てくる度に自然とこちらも笑みが出てしまう。本編も最高なのに、最後の最後までこんなにも楽しませてくれる贅沢映画がかつてあっただろうか…?🥺編集担当のサラサラロン毛イケメンの登場の仕方が誰よりも記憶に残っている🤣俳優になってほしいなあのお方🤣💖