マチェーテのHamanのレビュー・感想・評価

マチェーテ(2010年製作の映画)
エンタメ濃縮perfect人体破壊ムービー!
冒頭でオメコから携帯電話をとり出した時点で傑作カウンターが爆発しそうだったけど、キャストがマジでオールスター感謝祭だからその後のオープニングクレジットの無敵っぷりにやられた~ ~~

マジで一人一人が魅力的すぎんですよね!
ダニー・トレホってチョイ役が多いけどそれでも存在感が無限大でそんな彼が主演!もう今日の晩飯はいぶりがっこオンリーでいきます!って言われたようでよく分かんないけどスゲーんです!!
今回初めて気付いたけどトレホって意外と身長が小さいんですな。纏うオーラだけで20cmは厚底してる気がする!すっご

デ・ニーロの演技はもはや周回プレイしてる感じっていうか、自身の顔芸をセルフリメイクして更に大袈裟にしたかのようにやってくれるから超好き!超好き!超愛してる!!!

そんでそんでヒロイン枠のミシェル・ロドリゲスとジェシカ・アルバがマジでホットな女で痺れる!日常会話で使ったことないけどマジでホット!!!
とくにミシェル・ロドリゲスがクールホットに決まりすぎていて観終わった後すぐに彼女がデカデカと映ってるマチェーテポスターを買っちまいました!!!散財!!!!!!!

ジェフ・フェイヒーはチョイ小物感ある悪役なんだけど、ミッキー・カーチスをゴリゴリにしたみたいなイケオジな雰囲気で惚れちまう。俺も年取ったらこういう髪型にしてえです!!!
ついでに彼の右腕さんも白目がめっちゃよかったっす!

トレホの兄貴分である神父様の昔やんちゃしてましたがビンビンに伝わる見た目も良し!聖職者×銃火器の組み合わせはズルいのだ!!!
そんでそれを殺しにくるのがトム・サヴィーニ!サヴィーニの顔のテカり方ってトレーディングカードのキラカードみたいですよね!好き!!

セガールは正義のヒーローばかりを演じてるくせにめちゃくちゃ悪役映えするご尊顔!極道感半端ないって!「首領」って単語で検索かけたらトップページにきそうな面構えがめちゃくちゃ最高だったぜ!I'm lovin' it!!!
そんで側近レディはデヴォン青木かと思ってたらどうやら違うみたい!似すぎぃ!!!

ティアドロップのサングラスをしたアメリカファースト自警団の彼も、アメリカ人の悪玉菌の集合体みたいで絵に描いたような冷血キャラ!たまんねえ!たまんねえ!!たまんねえっ!!!!!!!!
ザ・差別主義者は映画のキャラクターとしてはたまんねえです!素直に死んでくれ!って思えてお得だ!!

あとあとロバート・ロドリゲス繋がりでかスパイキッズのジュニもいて、こういう友情出演的なの見つけると血中酸素濃度が上がりますです!!

キャラ個性爆発のなんべんも観たくなる傑作バイオレンスで全ボンクラに刺さるはず!!!マストウォッチング!!!!!!チェケラッ!!!!!!!!!!