マチェーテの作品情報・感想・評価・動画配信

マチェーテ2010年製作の映画)

MACHETE

上映日:2010年11月06日

• B級映画ながらも豪華なキャストが揃い、個性的なキャラクターたちが魅力的だ。
  • マチェーテの無敵感がたまらない。痛快なアクションシーンが見どころ。
  • グロいシーンやエロいシーンもあるが、それがこの映画の魅力の一つ。
  • トレホのアニキやセガールなど、男たちの憧れが詰まった映画。
  • 無茶苦茶なストーリーやシーンも多いが、それが逆に楽しいエンターテイメント映画。

『マチェーテ』に投稿された感想・評価

思ったほどはっちゃけた感じではなかった
プラネットテラーを実はみたことなかったのでついでにみてみようかなと思ったくらいは面白かった
ダニー・トレホ念願の主演アクション映画

ロバート・ロドリゲスらしいぶっ飛んだ世界観と無駄に豪華なキャストが魅力的な作品

世界観の割にはアクションがモッサリしていてスピード感に欠けるのが残念
はん
万年脇役だったダニー・トレホ一世一代の主演作。しかもバリバリの当たり役。病院からの脱出シーン、一度は観てみよう。

メキシコ愛を拗らせたトンでもアクション映画。男達は血飛沫を撒き散らし女達は色気を振り撒く。

妻子を殺された元捜査官の日雇い労働者マチェーテ(ダニー・トレホ)が、上院議員(ロバート・デニーロ)暗殺を…

デジ
4.9
腸引きずりだしてバンジージャンプするの
この映画だけやろ絶対笑笑
eri

ミシェル・ロドリゲスかっこいい…タコスのキッチンカーで働くお姉さんの裏の活躍に惚れ惚れ。
そして真顔でシュールな仕返しを企むマチェーテに笑った!
マチェーテと兄を見てるとスパイキッズを思い出して懐か…

ストーリーも演出もバカアメコミなのに、ダニートレホがずっと真面目な顔でやってるの面白すぎる。
ここまでちょうどバカなもの作れる人間がいないから、面白いんだと思う。好き。
+0.1 設定
+0.1 ア…

このロバート・デ・ニーロを見てると、トランプを彷彿とさせるが、彼は民主党支持者なのね_φ(・_・

冒頭からツッコミどころ満載でおもしろかった😂
マチェーテの切れ味良すぎるし謎にモテモテだし、アクションのハチャメチャさとコメディ要素がバランス良かった〜!!

草取り機がトラウマになってしまった警備…

マチェーテやリヴェラ、ルース達が魅力的でかっこいいし、アクションもド派手で見応え抜群で面白かった。