モリキorモリマサ

21ジャンプストリートのモリキorモリマサのレビュー・感想・評価

21ジャンプストリート(2012年製作の映画)
4.8
Twitterでみんな最高と叫んでいてしかも僕が大好きなLEGOムービーの監督お二人さんときた。無性に気になりやっと観ました。
最高じゃないですか…これは素晴らしく良く出来てるアクションお下品コメディーじゃないでしょうか。思いっきり言わせてください。

最高だろ馬鹿野郎ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!

正直ただおバカやってるブロマンスコメディかと思ったら、ストーリーめっちゃ良く出来てるじゃないですか。ジョナヒルさんはまり役すぎますよ。素晴らしきおデブさんですよ!!!!(褒めてます)チャニングテイタムさんはGIジョーで初めて知ったのですが、こっちのテイタムさんの方が最高!!!決まってるぜ!!
あとこの映画を見て一番最高だったのが、伏線回収。ジョナヒルさんが最後敵に向かってやるアレで「いけぇええええーーーーーーーーーー!!!!!!!」って叫びそうになりました。自宅自室で一人で観ていたっていうのもあるのですが、あまりに爽快で堂々とガッツポーズをしてしまう映画って今まで無かったですよ。(初見でガッツポーズしたかった映画は他にもいくつかありましたが、基本映画館でしたからね…)ドラックとか出たり下品ネタなどが基本ですが、主人公の成長物語として(先ほど述べた伏線含め)最高なので、こういったコメディが好きな方は絶対観るべし!!!!