21ジャンプストリートの作品情報・感想・評価・動画配信

「21ジャンプストリート」に投稿された感想・評価

312本目🍿🥤
序盤で睡魔に襲われてしまい
『これ寝るな……』と確実に思ったが………………
まぁ面白くって面白くって一睡もしなかった……!
序盤の眠気はなんだったんだ一体。

始まりから終わりまでずっと笑いっぱなしだった、続編も今からすごく楽しみ…!

…というのも、自分自身、『ホットファズ』が大好きなこともあり、刺さりまくった映画だった。
コメディ、恋愛、アクション、ミステリー(?)、カーアクション、バディ、友情、爆発、化学、アヒル、麻薬、酒!女!S〇X!!
なんでもござれなオールラウンダー映画となってます。
Ryo

Ryoの感想・評価

でこぼこ警官二人組が高校に潜入捜査!
アクションコメディの代表と言っても過言ではないと思っています!
終始笑いが止まりません!
まゆげ

まゆげの感想・評価

高校時代は関わりのなかった正反対の2人が、警察になってからはタッグを組んで事件を解決するとか最高。
事件自体はシリアスながらもコメディタッチで描かれてるから、警察ものによくある「現状がよくわからない」、「人物が覚えられない」なんてことはなかった。
事件解決をいけないのに、なんだかんだ高校生ライフを楽しんでるのも観てて面白い。
まさかのあの人がチョイ役で出演してたけど、ギャラ大丈夫??
nm

nmの感想・評価

おもしろーい
朝から爽快な気分でテスト受けに向かえるぜ!ありがとう22もみる
oggyoshuke

oggyoshukeの感想・評価

i wanna go to the prom, that's all.
シホ

シホの感想・評価

アメリカの友達と一緒に見ました🤝
普通に面白かった!テンポもいいし、見飽きないです👍
アメリカ人の友達も爆笑してたから面白さは折り紙付きです!
Issei

Isseiの感想・評価

ゆる〜く見れるコメディ映画。
読めそうで読めない展開、読めなくても良いかと割り切れてしまう雰囲気。

アメリカの高校ってこんな感じなのかな〜。
対照的な2人が7年後に全く逆の立場になって、お互いを見つめていく。

どんなに取り繕ったって、自分の根本の好きに嘘はつけなくて、でも捨てきれないものもあって、その葛藤が自分にはよくわかるなって思いながらやんわり鑑賞できた。

22 Jump Streetも期待❕
yuwatan

yuwatanの感想・評価

大学に潜入捜査した主人公2人が、
ソーシャルヒエラルキーが
学生時代とは逆転して、
本来の目的から脱線してしまう系😂

ここで描かれてる男の友情が
アホでちょっと羨ましいw
白川

白川の感想・評価

自分好みの笑いではなかったなって気持ちと、ラストのミランダ警告詠唱で熱くなった気持ちとがぶつかり合った

「シュノーケルをお前の口にくくりつけて、俺がその上からクソしてやる」