樹海鬼ごっこを配信している動画配信サービス

『樹海鬼ごっこ』の

樹海鬼ごっこ

樹海鬼ごっこが配信されているサービス一覧

『樹海鬼ごっこ』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として1件の配信作品が見つかりました。
『樹海鬼ごっこ』に似ている配信作品

樹海鬼ごっこが配信されていないサービス一覧

『樹海鬼ごっこ』に投稿された感想・評価

izu
父親から自立したいと考えている主人公のミキは友達のアスカの連帯保証人になったのにアスカが飛んだので、アスカがいるらしきキャンプ場へと向かう。その時、怪しげな知らない人が現れ「連れてくよ~、でも代わりにアイマスクしてね~」と言われたので何も疑わずアイマスクをして(!?)その人の車に乗りアスカの元までゴー。すると’’樹海鬼ごっこ’’なる闇のゲームに勝手に参加させられていて超ビックリ!誰か助けてよ〜

これ系のヤバそうなの漁ってる人なら「樹海鬼ごっこ....なんだ面白そう!←?」となる事間違い無しのタイトル。

樹海鬼ごっことは富裕層の間でひそかに話題になっている会員制の高級闇サイト。山奥の美女数名を集め、制限時間24時間の間ずっと太っちょのおっさん鬼から逃げさせる。鬼ごっこの様子は常に生中継されており視聴者は気に入った参加者に今でいう投げ銭みたいな形で助ける(サポート)する事ができる。

とか色々ルールあるけどどれもチープすぎて最早泣けてくる。
司会者の演技だけ妙にやる気あるのがジワるし、「この樹海鬼ごっこのゲームで死んだ人達の霊を鎮まらせます...」みたいな霊媒師の女性面白すぎる。

ストーリー...というか展開的にはラストあたりのが「そういう系だろうな~」と分かってしまうものの、こういう端から★1覚悟してます!みたいな状態で臨む映画にしてはめちゃくちゃ笑える所も多くてかなり良作の方向。

鬼のおっさんが凄まじい笑顔でアンパンチより威力の無さそうなヘロヘロパンチを連打しながら女性を撲殺するとことか絶対殴ってなさそうで好き。

森島大輔監督...覚えたぜ!って思ったら制作に岡崎喜之が全面的に関わってて「あ....」ってカオナシみたいになりました。

視聴 2024年7月30日
HONEY
1.0
またしてもクソみたいなB級に出会った。役者もスタッフもそこら辺歩いてるド素人を急遽捕まえきて作ったんか?と思えてしまうくらいのクソ映画。制作費10万円くらいなのかな?笑。いやー見るに耐えない70分。さらに何が腹立つってエンドロールの後にメイキング映像がありやがって…いっちょまえに。全員誰だよ!誰も知らねぇよ!仮にも映画撮ろうと思った人がよくもこんな脚本で満足したもんだ。信じられない、マジで!涙

【このクオリティの映画が存在するとは。。笑】

樹海に集められた訳ありの女性6人。制限時間内逃げ切れば、賞金1000万が手に入り、捕まれば即死。そんな鬼ごっこを描いた作品。

はい。
とんでもない地雷作品でした。
一応、『リアル鬼ごっこ』を真似て作った様ですが、似ても似つかぬ出来。

役者の演技も最低で、携帯通じるは助けがすぐに来るわで”樹海”という設定もまるで無視(ーー;)笑

死体もただテキトーに血のりを塗っただけという。。。笑

タイトルから勝手にホラーテイストの鬼ごっこを想像したのですが、全く違う低クオリティ作品でした。

『樹海鬼ごっこ』に似ている作品

デス・レース2000年

2017年08月12日

西暦2000年、走行中に人間を轢き殺してポイントを稼ぐ恒例の大陸横断カーレースが開催。新たなナビゲーターのアニーを従えた人気者フランケンシュタインをはじめ、5組のレーサーたちが奇抜な改造マ…