ゼウスのハロウィン おばけ屋敷で大騒動を配信している動画配信サービス

『ゼウスのハロウィン おばけ屋敷で大騒動』の

ゼウスのハロウィン おばけ屋敷で大騒動
目次

ゼウスのハロウィン おばけ屋敷で大騒動が配信されているサービス一覧

『ゼウスのハロウィン おばけ屋敷で大騒動』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

ゼウスのハロウィン おばけ屋敷で大騒動が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『ゼウスのハロウィン おばけ屋敷で大騒動』に投稿された感想・評価

犬版ホームアローン第3弾

引越ししたバニスター一家。怪しげなお隣さん家を覗こうとしたジョージは庭のハロウィンの飾りに躓き怪我をする
一週間会社を休む事になったジョージは引越しの挨拶がてらパンプキンパイを持って息子のベンと娘のカーラと共に隣のコール宅を偵察に訪れる。そこにはバーニーズマウンテンドッグ?のメデューサと大きな蜘蛛、コール教授の専門分野の超常現象に関する物が沢山あった
泥棒二人組のテッドとステューウィは保護観察中で厚生プログラムで公園の掃除やヨガに参加している
ジョージはハロウィンパーティの最中、不在のコール宅に忍びこみ家の中を探るよう二人に依頼する
家の中はお化け屋敷さながらの飾りと仕掛けだらけで、パニックになった二人。連絡が取れなくなった事でヤキモキしたジョージも家に忍び込む。そこにコール氏の車が帰って来る。ジョージを追いかけてベリンダも忍び込む
閉じ込められた4人をゼウスが助けに行く

もう泥棒対犬では無くなっている
ゼウスが雷が苦手という新しい設定が追加されメタ要素も強い