び

ウディ・アレンの誰でも知りたがっているくせにちょっと聞きにくいSEXのすべてについて教えましょうのびのレビュー・感想・評価

ウディ・アレンあんまり見たことないけどこれは面白かったなー。『媚薬に効能ありや?』、道化師が王女と結ばれるため魔法使い?に媚薬をもらってセックスしようと奮起する話。なかなかに馬鹿やってて楽しいんだけど、ラストはゾッとする。『ソドミーとは何か?』、未成年(羊)NTRモノ。これは強烈だった。恋羊に愛想をつかされた医者が、最期に飲むのがウール用洗剤ってとこが皮肉が効いてておもろい。『達しにくい女性がいるのはなぜか』、『女装趣味はゲイか否か』、最終的に夫婦って良いなと着地するええ話でした。『変態とは何か』、質問するたび賞金が5ドルずつ増えていき、最終的に出題者の特殊性癖を当て賞金を獲得するというQさまミーツケンコバのバコバコテレビ的お下劣クイズ番組。紳士そうな老人が美女に鞭でしばかれて興奮してるとこが好き。『セックスの研究 実験による結論は正しいか否か』、ウディ・アレン「博士と助手が乳房に殺された!!」呼び寄せられるかのように男だけZカップおっぱいに近づくの笑った。『射精のメカニズム』、はたらく細胞のオリジンか。精子役のウディ・アレン「ぼくは外に出たくないんだ!!」は、はたらく細胞BLACK#3で細胞たちが「何としてでも宿主を勃起させるんだ!!」と張り切ってる様子に近しいものを感じた。
び