ウディ・アレンの誰でも知りたがっているくせにちょっと聞きにくいSEXのすべてについて教えましょうの作品情報・感想・評価・動画配信

• ウディ・アレンの誰でも知りたがっているくせにちょっと聞きにくいSEXのすべてについて教えましょうの映画情報・感想・評価・動画配信

ウディ・アレンの誰でも知りたがっているくせにちょっと聞きにくいSEXのすべてについて教えましょう1972年製作の映画)

Woody Allen Everything You always wanted to know about Sex, but were afraid to ask

『ウディ・アレンの誰でも知りたがっているくせにちょっと聞きにくいSEXのすべてについて教えましょう』に投稿された感想・評価

ウィットに富んだ要素が多いのかな、と思ったけど終始バカバカしかった。
おしゃれなコントを観ているような感じ。
それがこの作品の良さなんだろうけど。
いきなりシェイクスピア劇のような始まりで自分に合わないかなあと思って見てたけど
だんだん面白くなっていった
かず

音楽 3.3
構図 3.5
メッセージ 3.6
演技 3.5

終始バカでとてもいいのだ…

YY
"惚れちまっただよ、羊に"

しょうもねーおもしれー
ウサギの鼻ピクピクを卑猥に映すとこから変だとは思ったけど、セックスのすべてを教える気は全くない。

最後は精子を演じるウディアレン
Z

ウディ・アレン監督作品2作目の鑑賞

オムニバス形式の作品で、正直どういうテンションで観ればいいのかわからなかった笑

最初に問いが提示され、それに対する答えが映像で描かれる構成。ただ、その回答が問…

あき
大昔劇場で見た。ラストのミクロの決死圏のパロディはよく覚えている。働く細胞の先を行ってますね。バート・レイノルズ出てたのね。豚のソドミーの話好き。
208.3558

性について知らなくて良い事もある

シェイクスピアからはじまり、羊との略奪愛や青姦僻、女装僻、ユダヤ性癖、おっぱいの更新に精子落下傘部隊とバライティに富み飽きさせない。最高。

劇場で観て、あまりの馬鹿馬鹿しさに爆笑した。その後地上波でも放映。
久々に配信で観て、その構成とギャグの巧みさに舌を巻く!
元々真面目なSEXの全てという本があり、それをパロディにして無茶苦茶なドリ…

タイトルの割にかなりライトで面白かった。結構好き。

オムニバス形式のドラマが展開され、sexに因んだくだらない小話が繰り広げられる。

ウディアレンが描くエロ話はもはやコントで結構笑えた。昔のドリ…

どのオムニバスもちゃんとおもしろいのと
全部ばかげてるんだけど役者がガチで芝居してるから、しかも必死で。それが最高