トレマーズ3のもう夏のレビュー・感想・評価

トレマーズ3(2001年製作の映画)
1.7
日曜日の夜12時、ベッドに寝そべって鑑賞
森友哉が好きすぎて探偵のわたしが森友哉と友達になって謎組織の不正を暴く夢見た😪めっちゃ楽しかったーーー🤣🤣👏👏✨✨!!!
しかし全然チンピラコーデでもなかった気がするので(似合いすぎて記憶に残らなかった説もあり)冷静に考えてみると彼の森友哉率は低めだったかもしれない
あと今思ったのだけれど探偵……わたし好きなのかな?探偵になって謎解いたり不正暴いたりするの夢でめっちゃ多い気がするな……昨日かな?もね、探偵なのかわたしが年齢ちょろまかして高校に潜入するのだけれど、同じくクラスにちょろまかしてる女の子がいるわけよ。でその子は宇宙人で地球偵察に来ているのだけれどその子と共闘して島(舞台設定は離島)の秘密と闇に対峙する……夢見た。ここまで探偵まみれだと本格的に探偵になりたいんじゃないかと思えてくるよね。探偵の夢占いあるのかな〜🥺?

第1作から11年後。バート・ガンマーはアルゼンチン政府から依頼されたシュリーカー狩りを終え、パーフェクション(英語版)に帰ってくる。パーフェクションではグラボイドを利用して観光客を集める一方で、成長したメルビンが土地を買い占めて町を再開発しようとしていた。新しく町に住み着いたジャックは相棒ビュフォードと共にやらせのグラボイド体験ツアーを営んでいたが、本物のグラボイドが現れビュフォードと観光客が殺されてしまう。自前の警戒網でグラボイドが3体出現したことを察知したバートは再びグラボイド狩りを始めようとするが、ナンシーの通報で駆け付けた内務省のスタトラー捜査官たちに阻止されてしまう。スタトラーたちはグラボイドを「絶滅危惧種」として捕獲しようとするが発見することができず、ジャックの提案で「1体のみ捕獲し、残りは駆除してもよい」という条件でバートの協力を得る。

ふつーにおもしろかった〜笑笑😂👏👏
軽いタッチの謎生物討伐コメディ
絶体絶命っぽそうなのに全然悲壮感無いみんなが可愛い🤣🤣👏👏ザックリ色々あって最後もみんな幸せになってハッピー!みたいな感じなので眠くて目しょぼしょぼしながら見ていたのだけれど、まじで何も考えず見られました☺️👏👏✨

アスブラスターwwwwwww

「怖いもんなんかねえよ、俺様のマシンガンがありゃあな」