ウォールフラワーの外面のネタバレレビュー・内容・結末

ウォールフラワー(2012年製作の映画)

2022年2作目にして洋画のナンバーワンを更新したかもしれない。めちゃくちゃ好きだ。今は無限なんだよな〜!トンネルの部分とお兄さんの顔面観るだけで元取れるくらい。あと音楽趣味が最高すぎる。ミュージカルとかじゃない洋画で初めてもう1回見たいと思えた。

初めの曲いいな、早朝に歩きながら聴きたいし朝掃除しながら聴きたい。そして歌詞も良さそう。、
主人公、弟になんとなく顔?雰囲気?ちゃーりーか似てる
どん底の私に足りなかったのは視野でこの作品みたいなやつだったのかな、しんどいのは本当に自分だけだと思っていたけど同じ苦しみで悩む作品が海の外にもあったことを知るべきだった。
踊ってる時の曲めちゃくちゃいいやん!!!!!!やばそうな2人に向かっていけるならそれはウォールフラワーじゃないよ羨ましい、そういう人になりたいんだ、そしてウォールフラワーを受け入れられる2人みたいな人間になりたいんだ、
お兄さん顔面が強くて結婚したいああいうひとと結婚したい
ポテンシャルのあるウォールフラワーは私ではない!!!!!!!!そうなりたかったわ!!!!!!
私が深く考えるのが好きってのもあるけど周りの人間の日記とか深い言葉を見たい
トンネルのエマ綺麗すぎて息を呑むわ、自由奔放まぶしい笑顔こういう人間にこういう大学生になりたかったんよ。無限を感じる。それな。あー見てよかった。もう見てよかったわ。
お兄さん????????笑顔が可愛すぎではないか?????
悪口を言われても気にしない芯の強い人間になりたいんだ。にいさん?歌もうまいんか?????
夢は見てはダメ、かなえるのよ
自分の価値がわからないから自分に見合わない人と付き合う、か
クリスマスプレゼントをあげ合う、というのはすごくいいな。
サム?まじでいけめん、なんて優しい笑顔なだろうか、人当たりのいい、
プレゼントセンスには人を見ることが大切なんだな、、人を観察して考えてあげることをしたい。
チャーリーがちいけめんやん
眼鏡男子、いいな。チャーリーメガネかけたら完璧にイケメンすぎてとても胸にきた。
雪が降ってたから雪の映画見ようと思って結局何にも知らないこれにしたけどまさかの雪が綺麗で素敵でした
凄いな、エマワトソン声はハリーポッターのままだ(当たり前か、顔もそうか)
夜のクリーチャーの曲、好きだ
やりたい、したいっていうべきだね
エマワトソン鎖骨綺麗すぎて草、鎖骨綺麗で細いネックレスで髪の毛ショートでスッキリしてて顔がとても綺麗、完璧か?
尊敬できる人、見つけられなかったけどこのお兄さんが尊敬できる人かもしれん。なんならエマも。
好きでもない女が女を出しているのはすこし見てられないところがある。
胸を触るのは飽きた、それな!!!!!!!
チャーリー、真実か挑戦かで流石に最低で草
タイプライター欲しいな
チャーリーパンチ、インキャの妄想の最上級をいく現実で草。そしてそんなことでは友達に戻れない。現実はこううまくいかない。
さっぱりとした美人は強い、こうなりたい
一回こんなことあったら会って話せないやろ、こういうさっぱりした人間になりたいの。ギトギトしてないさっぱりとした自分、自信がないから人で自信を持とうとしている。そういうじぶんがきらいなんだよ。
人の人生を望んで愛と呼ぶなんておかしい、憧れの対象じゃ嫌、本当の私を好きになって欲しい

青春映画と見せかけ幼少期のトラウマとの向き合い映画だったということか
最後のお姉さんのハーツインかわいい、絶対にやる
おばさんが僕にしたことを知った日?英語力と理解力が足りなくてちゃんとわからないのが悔しい