ウォールフラワーの作品情報・感想・評価

ウォールフラワー2012年製作の映画)

The Perks of Being a Wallflower

上映日:2013年11月22日

「ウォールフラワー」に投稿された感想・評価

青春映画という感じでよい。パトリックイケメンすなぁ。大枠で話はわかったけど原作で大事な描写カットされてない?終盤話がよーわからんかったな。挿入曲が素晴らしくスミスにソニックユースにデヴィッドボウイと隙がない。
ま

まの感想・評価

なんか高校の友達と遊びたくなったなぁ。

音楽とトンネルのドライブシーンが好き。
yuri

yuriの感想・評価

細かな表現に敏感に鑑賞すべきだったのだろうけど、なかなか入り込めず途切れ途切れの鑑賞になってしまい、良さを見いだせなかった作品。悔しいのでまた改めて見たいかな。
yuriko

yurikoの感想・評価

若いときの出会いとか仲間っていいなって思った。
私にとって高校時代はすでに懐かしいけど当時楽しかったりいろいろあったことはいまもふと思い出したときに次に進む一歩を勇気付けてくれてるなあと。

トンネルのシーンがすき。

エズラミラーよかった。
misaki

misakiの感想・評価

チャーリーが、高校でサムやパトリック達に出会えて、はみ出し者同士で友達ができて良かった。「無限を感じるんだ」のセリフ、とても好き。楽しすぎる時、なんでもできるような気がしてきて時が無限に感じるあの感じ、今もたまに感じるけど中高の時の方がよく感じてた気がする。年取るとどんどん薄れていくんだろうか。(笑)
AYANE

AYANEの感想・評価

どゆことだ?笑
主人公なにがあったのかよくわからないからぐぐります
私の理解力なさすぎて悲しい
音楽はとても良い感じがしました

まだまだ若い私たち
今生きている毎日が
未完成ながらもステキな思い出になりますように
世津子

世津子の感想・評価

高校生ならではのいろんな葛藤が見れた
スクールカーストとか、同性愛とか、色々あるなあ。。
エマワトソン本人も、この作品に色々かぶるところがあったのかなーとか思った。
あと、エズラミラーってあんなにカッコよかったんや、、ファンタビの印象しかないからびっくり、、
よしだ

よしだの感想・評価

友情、親子関係、同性愛いろんな題材が詰め込まれてたけど最後は綺麗にまとめられてたと思う。
あと、エズラ・ミラーがカッコいい
nkbyshy

nkbyshyの感想・評価

エズラ・ミラーってカメレオンなのかしら?
凄まじい七変化だわ。

ライ麦並みのやれやれ感がよき。
原作で読みたいな。
Takao

Takaoの感想・評価

4.7
こんな学生生活いいなぁってなりました。キラキラしてる青春映画。友達っていいな。
登場したミックステープ全部欲しいです。笑