ウォールフラワーの作品情報・感想・評価

ウォールフラワー2012年製作の映画)

The Perks of Being a Wallflower

上映日:2013年11月22日

チャーリー(ローガン・ラーマン)は、小説家を志望する16歳の少年。高校入学初日にスクールカースト最下層に位置付けられ、ひっそりと息を潜めて日々をやり過ごすことに注力していた。ところが、彼の生活は、陽気でクレイジーなパトリック(エズラ・ミラー)、美しく奔放なサム(エマ・ワトソン)という兄妹との出逢いにより、一変する。初めて知る“友情”、そして“恋”―。世界は無限に広がっていくように思えたが、チャーリーがひた隠しにする、過去のある事件をきっかけに、彼らの青春の日々は思わぬ方向へ転がり始める―。

「ウォールフラワー」に投稿された感想・評価

kurumi

kurumiの感想・評価

エマワトソンから。退屈なところもあったけど悩みながらも進んでいく人達、観れて良かった。
もしチャーリーが孤独なままだったらおもしろい小説家になったかも
エモい 10代に戻りてえ

エマワトソンに勉強教えてキスしたい人生だった
かーな

かーなの感想・評価

ティーンエイジャーの学生時代に
観たかった映画。

主要キャストの3人の魅力も素敵です。

青春だなー。
Aunkt

Aunktの感想・評価

1.2
途中から適当にしか見てない。
つまらんかったー...
出演者もみんな苦手な感じでやっぱ出演者大事!!
R

Rの感想・評価

欧米の人たちってファーストキスなのに情熱的で上手なキスしがち
アキ

アキの感想・評価

君は壁の花だっていうあの言葉
すごい素敵な表現だと思った

また見たい。
マリン

マリンの感想・評価

夜のトンネルのシーンが好き。あとやっぱりエマワトソンがめっちゃ綺麗、みんな言ってるけどあたしも言いたい

13の感想・評価

ただの青春映画かと思ったら、ゲイやトラウマなど、色々抱えているものがあってそういう描写が良かった〜
音楽の使われ方が良い
むん

むんの感想・評価

エマワトソンがHeroesを知らないなんてあり得ないだろう、と思ってしまった。もちろん役なんだけど。ロッキーホラーなどなど楽しかった!