ウォールフラワーのマーヴのレビュー・感想・評価

ウォールフラワー(2012年製作の映画)
感想が浅いかもしれないけど友達をとにかく大切にしようと思った、今目の前にいる友達をもっと愛そう、もっと大好きになった。友達が自分のことをどう思っているかは分からないけどそんなん関係ない、自分は今1人じゃないし、逆に初めて関わる人にももっと寄り添おう、もっと仲良くなろうとしようと思った、自分の勘違いかもしれないけどチャーリーがキマッて雪を手足でかいていたシーンの時サムがトンネルで手を広げて振っていたシーンを思い出してキマッててもサムのことが好きで頭にあったのかな?あとパトリック役のエズラーミラー、クソかっこいい、顔が綺麗すぎるなにあれ、ほんとにかっこよかった、エマ・ワトソンももちろんキレイやった、あとヘレンおばさんが事故で亡くなったシーン、ああいうのほんと嫌いだわ自分やったら、家族やったらって想像してしまうほんとに悲しいし横から向かってくる車がほんと怖くて涙出た、あとチャーリーが気絶して病院にいる前のシーンでチャーリーがお姉ちゃんに電話をかけた後、チャーリーが自殺するみたいな演出なった時も涙出た、こわいわやめてくれすぐ死のうとしないでくれ、最後のシーン、トンネルで周りの景色が見えてないシーンからトンネルを抜け一気に景色が広がる感じ最高だった、自分も開放的になれた

今解説動画見た
ミルクシェイクにそんな意味があったのか、ガレージの前で雪かきした意味、ヘレンおばさんがちゃんと帰って来れるようにやったんや、やば、鳥肌
雪かきがサムのトンネルと一緒って全然違うやんやっぱ勘違いやった、ただ子供ってだけか
真実か挑戦かのパーティーのときのみんな癌で死んだらいいのにってあれ幻覚やったんやまじか分からんかった
6歳の時と今の自分で二重人格
チャーリーはヘレンおばさんの手を握ったからあの性的虐待が始まった、死んだ、傷つけたって思ってるからクレイグと別れたサムを誘うことが出来なかった、同じ運命になって欲しくないから手を握れなかった、鳥肌や