パニック・マーケット3Dのスーパー夏のレビュー・感想・評価

パニック・マーケット3D(2012年製作の映画)
1.8
火曜日の朝6時、床に座って鑑賞
パドレスの試合は11時からだから、それまでにあと映画をショートフィルム含め2本くらい見て、それであとは2018年の試合を勉強しながら見てたらちょうどかな☺️✨✨!

津波で浸水したスーパーマーケットを襲う人食いザメの恐怖を描いたパニック。
舞台は津波で逃げ場をふさがれたスーパーマーケット。人食いザメや高圧電線、紛れ込んだ強盗犯や殺人鬼などに襲われる生存者たちの必死なサバイブぶりは手に汗握る。
元ライフセーバーのジョシュは、目の前で親友をホオジロザメに食い殺され自責の念を負っていた。今はスーパーマーケットの店員として無気力に働く彼は、親友の妹で元婚約者・ティナと再会する。だがそこに突然、津波と巨大なサメが襲い掛かってきて……。

うお〜おもしろかった〜☺️☺️✨✨!
全然ちゃんとしてるほぼA級サメ映画!
サメの恐怖と言うよりはでもサバイバル感の方が強いかな〜🤔?サメに親友を食われ恋人であった親友の妹とも別れ自責の念に苛まれ続けていたハンサム主人公がこの危機的状況で再びサメと対峙する!というストーリー
シンプルで分かりやすいし、あとは画面が綺麗です☺️☺️✨!迫力あるしちゃんとお金かけているな、というか、サメのCGもめちゃくちゃちゃんとしていてしっかりヌメってるタイプの怖いやつやし、オープニングから気合入ってるのが分かります✌️✌️浸水しているスーパーマーケットの絵面もなかなか良かったし、ワンシチュエーションとして面白かったです☺️👏👏!

あー、今カレもアジア系のイケメンさんやし美男美女ばっかですね〜この映画🥴🥴✨✨いいです

チワワ

あー、今ふとくましーと銀ちゃんの顔が浮かんだな……あのふたりほんま顔カッコイイよなあ

「やり直そう」