タイニー・ファニチャーのナツキのレビュー・感想・評価

タイニー・ファニチャー(2010年製作の映画)
アマプラでやっとレンタル出たので初課金しちゃった、
母校の大学で上映会やってたんだけど仕事で行けなかったので念願の🙏🙏🙏

レナダナムよ、、、、、まじで、、、
わたしの成功版といった感じにしか思えないな、、、、Girlsのレナダナムがあまりにもわたしでしかなくてレナ達に待ち受ける現実しんどすぎて断念ちゃったけど、、、
家でのだらしなさ分かりみすぎて
片付けなきゃいけないの分かっててもだらだらしちゃって滅茶苦茶怒られるし妹の方が優秀でママと仲良くて、疎外感感じちゃってキレるのもわかる
Girlsでもそうだったけど、家の中での服装のリアルみ、、、、、海外ドラマみるとみんな家の中でもなんだかおしゃれですが、実際あんな感じよね、メチャだらしない

お母さんを理由にすることで責められないようにしながらも、あっさり友達と友達裏切っちゃうのも、わかるよ、、、となってしまったし、人間味しかないな

ジェマイマ、相変わらずめちゃくちゃゴージャスなお顔で、滅茶苦茶ギャルいの最高に好き、、、、美形ギャル本当に憧れる、、、、、、、、媚びないの最高

お母さん、妹、どっちも本当にレナダナムの家族だったんだね、おうちも可愛いなあと思ったら本当の実家だったんだね、両親アーティストで自分も動画クリエイター、NYのトライベッカに住んでて、自分の作品が展示されるパーティーに出掛ける生活。どんだけお洒落なのでしょうか

ジェド役の彼をみてたらやっぱりGirls観たくなってきました

学生時代は気にしたことなかったけど、就職してみて、フレンズもだしこの映画もだけど20代の若者がお金ないの当たり前なの、すごいわかる、、、となってる
当たり前にお金ないよな、実家暮らしだし親に甘えてばかりいるので私はそこまでですが、最近の若者はお金使わないなあとか上の人は言うけど、考えてみてくださいとなる