ゆうくん7

NERVE ナーヴ 世界で一番危険なゲームのゆうくん7のレビュー・感想・評価

エマ・ロバーツ、意識して観るの初めてかも。名前は聞いたことあるけど、顔を認識してなかった。そろそろ若手映画女優も覚えきれなくなるぞ~?某団体アイドルグループみたいに(笑)

ジュリエット・ルイス老けたな~。あんなに美少女だったのに~。まざまざと現実を見せられた感じ…。

オナラ、ゲップする女性嫌いじゃないです。生理現象ですし、気をつけてるし。何を頑なに『音』を聞かせたくないのでしょうか?(笑) 旦那、嫁くらいには聞かせてあげてね(笑) そしたら旦那、嫁のいいね👍がうなぎ登り~(笑) 家庭内だけにしてね(笑)

デパートでのストリーキング気持ち良さそう~♪エマちゃん、パンダの下着姿も善きかな~♪ 男の子の方ムキムキ、だけどどうでもいい。

人の虚栄心や自尊心、欲望をよく研究してある映画だと思います。『あ?ごめん、ゆうくんには無理だっけ。ごめんごめん♪』『はぁ?なにそれ?なにその言い方!やってやんよ!なめんなよ!鼻からスパゲティーぐらい余裕で食ってやんよ!』的な?(笑) そして失敗♪やらなきゃよかった後悔♪でも爽快♪そして正解♪イェ♪(笑)

SNSの善き使い方、心がけてくださいませ。見る方も発信する方も…。

ゆうくんのひとりごと

TSUTAYAのシネマハンドブック、復活復刊してくれねぇかな~。2004年刊行でポイントでゲットの時期もあれば、200円、300円販売の時期もあった。(ポイントの時は辛かったよ~1ポイント100円、200ポイント交換だったと思うから…。プレステ、ゲームソフト、DVD結構買ってた記憶) 2018年まで出てたよ、ララランドの絵が表紙で! 本棚整理してるときに出てくるもんだからついつい…ねぇ?(笑) 当時の自分がハンドブックに折り目つけてたり、メモ書き走らせてたりしてました!懐かしい思い出。友達と映画当てクイズによく使ってたわ~♪間違えたら一気飲みの罰ゲーム。