その夏

スペース・バディーズ 小さな5匹の大冒険のその夏のレビュー・感想・評価

・。 ヾ☆. ゜ ヽ★
ヽ☆。 .*゜ヾ☆ ・。
 * ヽ★  *。 . ・
。ヾ☆  ・. ヽ☆.
 .  ゜ヾ☆  ゜ .

∩∩
 (。・0・)
━OuuO━━┓

剣⃞ 々⃞ ㄜƕ ꔛ‬*゚& そ⃞ の⃞ か⃞

°:.+*⿻⋆*✩⑅◡̈⃝*°:.+*⿻⋆*✩⑅◡̈⃝*°:.+*⿻⋆*✩⑅◡̈⃝*°:.+*⿻

『バディーズ』シリーズ制作順からするとたぶん2作目😆

愛くるしい5匹のゴールデンレトリバーの子犬たちが繰り広げる冒険&友情の物語𓂃₊˚⊹ᡣ𐭩

バダボール、マッドバッド、ローズバッド、ブッダ、ビードッグのもふもふ可愛い💗喋る子犬5匹🐶🐶🐶🐶🐶

今度は宇宙の彼方へ行っちゃったよ🚀🌏°.✧⚡︎

飼い主たちの社会科見学にこっそりついて行き、ひょんなことから宇宙船ヴィジョン・ワン号で宇宙へ打ち上げられてしまった宇宙服に身を包む5匹の子犬“バディーズ”が、ロシアの宇宙ステーションで出会った宇宙飛行犬スプードニクの帰郷の夢を叶えるため大活躍するお話

いやいやいや今回も堪らなく可愛かった~💓💓

子犬が宇宙服に身を包む?
子犬だけで宇宙に打ち上げられる?

んなバカな😂😂

と、思いますよね??

どういうことよ?と私も観る前は思いました!

ところがところが、そんなことはどうでもよくなるほどツッコミの入れがいのあるハートウォーミングなドラマが待ってました~!😆

子犬が宇宙船で月面着陸したり、壊れた宇宙船を修理したりとありえないことばっかりだけど、心はほんわかෆ̈

「1匹の犬にとっては小さな1歩だが、犬類にとっては偉大な1歩である」
ニール・アームストロングの名言パロディもしっかり😂👍

そもそもワンコたちが宇宙船に乗ってるのに気付かないって大問題だよー🤣

ラスト、5匹やスプードニクがそれぞれの飼い主のところへ駆け寄るシーンがなんとも愛らしい💓

新しい仲間のスプードニクやフェレットのグラヴィティと協力し合い、数々のトラブルを乗り越えながら地球への帰還を目指す5匹が頼もしく見えた作品でした☺️✨

兎にも角にも“バディーズ”の宇宙服姿が可愛すぎて癒しでした~👼💓💓
特にしっぽ~!😍

Ðεαяꕤ*˚剣々さん♡

今回もまた癒されましたね~😍💓💓
2作目?で早くも宇宙まで行ってしまい壮大すぎたので、後の作品が尻すぼみになってないといいですね😂