セイフ ヘイヴンのにゃすのレビュー・感想・評価

セイフ ヘイヴン(2013年製作の映画)
 あちゃんのレビューで気になってた作品🤩!ニコラス・スパークス原作の作品ってどれも切ないラブストーリーってイメージだったけど、こんなサスペンス色の強い作品もあるんですね😲🙌(そんな観てないけど)
 事情を抱えたワケあり金髪美女ケイティと、妻をガンで亡くし男手1つで2人の子どもを育ててるアレックスの眩しくて直視できないラブストーリーと同時進行で描かれるケイティの過去🥺彼女はまさか殺人犯!?彼女を追う警察官がこれまたしつっこいのなんの😭💨
 このしつこい警官は実は…😲明かされるケイティの過去…😑そしてラストは…😭

印象に残ってるのはアレックスの2人の子ども🤔娘は亡き母のことをあんま覚えてないからケイティとパパが仲良しな姿を見て大喜びするんですが、ママのことを覚えてる長男はどこかよそよそしい🥺ママのことが大好きだったんだってことがありありと伝わるんですよ😭✨しかもケイティと恋に落ちそうなパパに対して「ママを忘れるの?」と辛辣な態度😭気持ちは分かるけどパパだって幸せになりたいやーん😭😭いつまでも妻のことを想ってふさぎ続けてるってわけにもいかんのよー😭最愛の人が亡くなった喪失感は、つらいのはもちろんつらいと思うけどどれくらいなのか想像したくありません🥺🙌たぶん想像もつかないだろうし。
 あちゃん!ナイスレビュー🤗✨めっちゃ良い作品だった🥰!ニコラス・スパークス制覇を考えるレベルで!!

そしてさっちゃん🤩!あちゃんのレビューに感化されてお互い気になってたこの作品!噂に違わぬ素敵な作品だったね🤗✨一緒に観れて良かったーー!!ありがとねー🤭✨