セイフ ヘイヴンの作品情報・感想・評価

「セイフ ヘイヴン」に投稿された感想・評価

りょう

りょうの感想・評価

最初は本当に人を殺したんじゃないかと思ったが、全然。

むしろ被害者。

最後の最後もびっくり!

ガンで死んだんじゃ…?
yuu

yuuの感想・評価

サスペンスとラブストーリー
夫が刑事だったこと、そしてラストの友達が元妻だったことに驚き。
最後にファンタジー要素が入ってきてうーん笑笑

街の美しさや子供達の描写はすごく素敵。終始涙
アレックスの優しさケイティのしっかり者さジョシュの思春期な感じ良いです
くろ

くろの感想・評価

美男美女。サスペンスと恋愛。ネタバラシしないことで、まんまと鑑賞者を引っ張る。どういうこと?こういうこと?ああいうこと?そういうことねー。ってうまくまとまって満足度は高い。でも、新鮮な驚きはない。
ays

aysの感想・評価

最後の手紙のくだりで泣かせにかかってきたなこのやろう〜ってうるうるしてたら、突然ぶっ込まれたまさかのファンタジーな展開も許せてしまった。

ストーリーだけ追うとものすごい色々詰め込まれてる感があるんだけど、時間がゆったり流れる様な素敵なロケーションによってそれが緩和されてる
kana

kanaの感想・評価

小さな町ということで映画のスケール感も小さめで見やすい。
エンディングもスッキリ。

なんだこのセリフ?って思うところがちょこちょこありながらも、まぁベタな恋愛映画だと思って観ていた前半部。

しかし後半部から、へぇ…ほぉ!!…あーなるほど!と前半部の伏線というか違和感を取り除いてくれた。
ぺちの

ぺちのの感想・評価

感動した
輪郭だけぼやかして想像させながらみさせて、あとから分かる感じいいね
恋愛あり、サスペンスあり、意外性ありで、ジャンルはなんともいえないけどうまくまとまってた。

ネタバラシがちょっと早く感じたな〜〜〜
eri

eriの感想・評価

ストーリーに意外性もあり、ロケーションも素敵で良かった◎ がっつりロマンスより好き。鑑賞後、割と尺の長い映画だったことに気が付いた。それだけ面白く観れていた。ジョシュ・デュアメル自体好きだけど、特にパパ役好きだなぁ。
moenor

moenorの感想・評価

全然関係ないけど
こんな町に住みたい、ていう
とりあえず
終始それを思ってた。笑
saku

sakuの感想・評価

ノースカロライナのサウスポート。素朴で美しい港町で物語は始まる。

最後の終わり方が素敵だった。