REDリターンズのジュニアのレビュー・感想・評価

REDリターンズ(2013年製作の映画)
好きな俳優だらけだしアクションやシーン一つ一つはカッコいいんだけどストーリー的には大味でイマイチかなあ🙄半年もしたら忘れちゃいそう…ハンだけに!冒頭のマービンの襲撃は自作自演??仮死状態どやってたの?最後のアレはいつ仕掛けたん?終盤ちょっと船漕いでたから見落としてたんかなあ。。凄腕揃いな割にポンコツ多いし。引退したジジイはしゃーないとしてもハンなんて若くて現役の最強殺し屋って謳われてるわりに私情挟んで目立ちすぎて雑な仕事っぷり。これじゃどのみちクビになるわ、と言った感じ。飛行機拘りすぎだろ!て思ったらプライベートジェットかい。てか依頼人に用意してもらいなよ…ハンの筋肉は凄かった😳CIAの独特な顔のおじも目力すごい秋野太作顔に反してただの噛ませ犬だったのもガッカリ…もっと頑張れよ!!ゼタ姐さん、カエルことルーピン先生とか必要ある??色々濃い〜メンツぶち込んできても逆に食傷気味になって薄まってんだわ🙄何でもかんでも豪華にすりゃいいってもんじゃねんだぞ😡ゼタ姐の見た目で役名カーチャが母ちゃんに聞こえるわ😅ベイリー博士がどうしてもレクター博士に見えちゃうな。。サラが色ボケ地雷女化してたたのもなんだかなあ。ファッションセンスも完全に地雷BBAのそれじゃん。せっかくスタイル良いんだから年相応の格好してほしい。フランク逃げて😣でもまあ割れ鍋に閉じ蓋カップルなんだろね。それに比べてビクトリア姐さんとイヴァン兄哥の安定感たるや…!マービンも平常運転だけどなんだかんだデキる男で安心できる。パリでハンに襲撃されたときカッコいいハゲと可愛いハゲが重なり合ってるのにニッコリ☺️あのカメラアングルは絶対狙ってやってるよね。マルコビッチ本当好き。あの見た目で意外とタッパあるのも素敵だわ。カッコいいスポーツカーよりオンボロのシトロエン似合う😂カッコいいハゲ・可愛いハゲとそこらのパンピー汚ハゲの違いってなんなんだろ?😂